廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

苗可麗「23年前甜美嫩照」曝光! 自豪返老還童:比以前還年輕

記者 吳志偉 報導
發佈時間:2024/02/06 14:43
最後更新時間:2024/02/06 14:43
苗可麗(右起)、江國賓、林秀玲翻出23年前拍攝《台灣阿誠》時的賀年照。(圖/三立提供)
苗可麗(右起)、江國賓、林秀玲翻出23年前拍攝《台灣阿誠》時的賀年照。(圖/三立提供)

年關將近,江國賓、苗可麗及林秀玲今(2024)年的賀年照很復古,目前正在趕拍三立八點台劇《天道》的他們,翻出23年前拍攝《台灣阿誠》時的賀年照,想讓大家看一下這些年有沒有甚麼重大改變。苗可麗直呼:「看到這張照片覺得也太神奇了吧!」笑稱自己有返老還童的現象,而且感覺現在比以前還年輕,「所以老起來放這件事好像還不錯,提前演媽媽,然後演到變媽媽的時候,就會覺得自己好像都沒變。」

更多新聞:演活《玫瑰瞳鈴眼》!53歲玉女美成這樣 「竟是天團老婆」近況曝

 
 
苗可麗看到自己跟江國賓、林秀玲23年舊照,笑稱自己有返老還童的現象。(圖/三立提供)

看到照片時,苗可麗甚至忘記是哪一檔戲,「《阿誠》嗎?還是《霹靂火》?因為我們幾乎檔檔都有,所以不知道是哪一檔了!」她提到去年工作比較忙,回去陪父母的時間真的比較少,今年過年因為《天道》預計拍到除夕前,所以希望能夠陪父母過年,發發紅包讓老人家開心,原本在國外求學的女兒沒要回來,因為寒假時間很短,但最後還是決定無論如何都要趕回來,偷偷給阿公、阿嬤驚喜,苗可麗開心地說:「這應該是今年過年非常棒的一件事情。」
 
江國賓會趕回屏東和家人一起過年,所有的小孩也都會回來,加上兩個姊姊及姐夫等人,可以湊出十個人,「過年熱鬧最重要。」他目前計畫吃完年夜飯就趕回台北,「去年帶媽媽在台北過年,但她過年一直想回南部的家,所以今年我回去就好,這樣對媽媽身體也比較好,因為在老家還有師兄師姐們,而且姊夫也會回去陪她。」

 
更多新聞:王瞳暖收「艾成的告白」 淚崩回憶當時「接到噩耗心情」:滿痛的
 
苗可麗(左二)、江國賓(右二)前不久參加三立尾牙,開心與陳珮騏、總經理高明慧、董事長張榮華、謝承均合照。(圖/黃城碩攝)

林秀玲則表示由於家裡人少,所以會訂菜,「現在過年大家都吃火鍋吧!」今年老公會趕回來過年,家裡也熱鬧一些,她笑說其實老公比她還會做菜,是在疫情期間磨練出來的,現在還學會做一些大菜。由於目前還在拍戲,林秀玲不敢全家遠行,不過她和老公兩人都愛打羽球,打算利用年假夫妻對打一下,笑說:「今年最開心,一家團圓了!」每年兒子也很期待媽媽的紅包。

 
#江國賓#苗可麗#林秀玲#舊照#嫩照#賀年照#天道#台灣阿誠#八點檔#過年

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1362

0.0805

0.2167