廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

151林彥君生了!嫁小10歲尪試管拚做人 花1天產子狂吐噴淚

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/02/06 14:09
最後更新時間:2024/02/06 16:07
151林彥君生了。(圖/翻攝151臉書、經紀人提供)

39歲女星林彥君(151)前年12月和小10歲的越野車國手江勝山(阿丹)結婚,去年9月她透過影片分享做試管懷孕3個多月喜訊,她昨(5)日在社群發文,透露寶寶將提前出生,直呼:「這個兔崽子可別讓我痛太久,趕快乖乖出來喔!」經紀人今(6)日證實林彥君已誕下寶寶,母子均安。

更多新聞:王思佳遭酸民轟「怎不去死」氣炸!打小人、平安符全用上 恐怖私訊曝光

 

林彥君和老公超甜密。(圖/翻攝自151臉書)

林彥君原本的預產期為2月13日,因寶寶成長速度有點太快,醫生一度估計可能破3千克,擔心自己身型嬌小又想要自然產的她跟醫師討論後,決定提前於2月5日進行催生。林彥君原本對於自己變成新手媽媽一切隨遇而安,面對大家頻繁的關心,讓她忍不住說:「怎麼好像開始有點緊張?」

林彥君幸福曬出一家三口。(圖/經紀人提供)

經過一天一夜的生產過程順利,老公阿丹全程在旁陪伴紀錄,林彥君說打了無痛分娩後自己一度像喝醉酒「茫茫的」,胡言亂語、眼花繚亂甚至嘔吐不適。惠心婦產科陳志忠醫師說:「彥君因為身型嬌小,產程會較一般人久一些,但他算是很勇敢的媽媽!也很快抓到用力訣竅!」
 

151卸貨後大呼:「送(爽)啦!」看到小寶寶時也終於忍不住淚水,等小寶寶被帶走,151馬上詢問老公:「讓我看看寶寶照片好嗎?我剛剛太緊張了,不知道怎麼抱寶寶,也沒看清楚長相!」

 





 

#151林彥君#151#林彥君#懷孕#試管#生子

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1572

0.0904

0.2476