廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

快訊/陳沂哽咽哭了!頭部遭兇手拿手機猛敲 濺血求救:下手非常重

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/02/06 14:49
最後更新時間:2024/02/06 16:04

網紅陳沂過去經常在網路針對時事評論開砲,樹立不少仇家,昨(5)日她當街遭一名男子襲擊受傷,造成臉部及耳朵擦挫傷。她今天下午2點半在立委徐巧芯、陳菁徽及台北市議員鍾沛君陪同下,在立法院開記者會。陳沂一度哽咽落淚,表示自己受到攻擊非常害怕,耳朵也受傷流血,直呼下手很重。

更多新聞:陳沂當街遭痛毆!天后闆妹8字發聲+微笑表情 曝恩怨內幕

 

陳沂說明受傷的部位。(圖/張哲鳴攝)

陳沂表示,「說真的我剛剛第一次看打被的影片,我現在非常激動,不確定會不哭。」她表示昨走出家門就遇到男子,對方問是不是陳沂,可不可以合照,後來男子藉機拿手機敲她頭,她下意識躲開,但每一拳都往頭上敲,男子還咆嘯一個名字「黃怡君」,所以才會有認錯人的說法。
陳沂強調:「他沒有認錯人,他從頭到尾就是針對我本人而來,灰衣男子疑似他的同夥,這是一個預謀的犯案,因為發生地點就在我家門口,確認身分。我不是第一個,也不是最後一個,我沒有錯,為什麼要被暴力對待,我一直來都是講真話,可是講真話的人要莫名其妙承受暴力威脅,我們這樣下場,以後還有誰敢出來說話,就算有錯也是司法對待。」

更多新聞:獨/陳沂當街遭痛毆襲擊!發聲曝傷勢 不信遭男子誤認「網婆」有貓膩
 

陳沂還原當下情況。(圖/張哲鳴攝)

陳沂說從昨天晚上到現在真的沒辦法睡覺,相當害怕,本一度想要掩蓋,因為擔心輿論風向,「我不是第一個,也不是最後一個,我沒有錯,為什麼要被暴力對待,我一直來都是講真話,可是講真話的人要莫名其妙承受暴力威脅,我們這樣下場,以後還有誰敢出來說話,就算有錯也是司法對待」。


 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518



 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#陳沂#毆打#徐巧芯#陳菁徽#鍾沛君

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1438

0.0804

0.2242