廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陳沂突「緊擁媽媽」痛哭失聲! 說真話遭暴打失控咆哮:我沒有錯

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/02/06 15:08
最後更新時間:2024/02/06 16:53

網紅陳沂非常敢言,因此樹立不少仇家,昨(5)日她當街遭一名男子當街襲擊,造成臉部及耳朵擦挫傷,她今(6)日在立委徐巧芯、陳菁徽及台北市議員鍾沛君陪同下開記者會。陳沂表示當下她是在家門口遭到毆打,認為對方早有預謀,她很擔心媽媽的安全,在事發當下就趕緊打給媽媽,提醒媽媽注意周遭環境、進出小心,此番話也讓一旁的媽媽不捨落淚,母女甚至在記者會台前相擁痛哭。

更多新聞:陳沂惹到誰?圈內人點名「雪碧狠角色」 曝遊戲規則:她會乖一陣子

 

陳沂想到當時情況難過落淚。(圖/張哲鳴攝)

陳沂抱著媽媽痛哭失聲。(圖/張哲鳴攝)

記者會中,陳沂哽咽表示自己遭受攻擊,很擔心家人安危,更提醒現場千萬不要拍到媽媽,怕媽媽成為兇手的目標,一旁的媽媽忍不住掩面痛哭,接著上前擁抱陳沂,母女緊擁痛哭失聲,一度失控咆哮:「媽媽心理承受壓力比我更多, 她這麼擔心我,卻因我自己講實話,讓自己的媽媽擔心,希望不要有下一個人被暴力對待,我媽媽說我沒有錯!為什麼我們被暴力對待、該道歉的是我們?為什麼?」

 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


 

#陳沂#徐巧芯#鍾沛君#毆打#攻擊#陳菁徽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1350

0.0727

0.2077