廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陳沂遭暴打10秒懷疑「他們」釣出雞排妹! 狠酸名單超長:唸完半小時

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/02/06 13:01
最後更新時間:2024/02/06 18:04

網紅陳沂昨(5)日在路邊遭到陌生男子痛毆,短短10秒她遭拳打腳踢,雙方拉扯,衣服都脫落,但行兇男子卻稱是將她誤認為「網婆」才會施暴,讓陳沂宣布在今(6)日下午2點半開記者會說明,直言:「檯面上被我講過的人都有嫌疑!」作家謝知橋發文表達看法,認為若講過陳沂的人都有嫌疑,那大概有9萬人,對此也釣出死敵雞排妹(鄭家純)狠酸。

更多新聞:陳沂惹到誰?圈內人點名「雪碧狠角色」 曝遊戲規則:她會乖一陣子

 

鄭家純留言。(圖/謝知橋臉書)

謝知橋表示:「陳沂走在路上被路人打,她今天下午要開記者會。『被我講過的人都有(教唆)嫌疑。』她說。但我覺得這個資訊對警方縮小調查範圍沒有什麼幫助,畢竟被她講過的人大概有九萬個。」鄭家純也在貼文下方留言:「如果要把她言語攻擊過的人,列成一份名單在記者會上唸一遍,應該半小時就過去了。」

更多新聞:陳沂害怕發聲!遭拳打腳踢「10秒猛K」衣服脫落 現場畫面曝光

 
陳沂日前在路邊遭毆打受傷。(圖/TVBS)

陳沂今下午將在立法委員陳菁徽、徐巧芯和台北市議員鍾沛君的陪同下召開記者會,鄭家純也大酸徐巧芯,「對了,幫她開記者會的是國民黨三位政治人物,其中一位是巧芯,希望巧芯罵民進黨之前要記得案發地在台北市。」最後鄭家純強調,為避免有人質疑她為什麼沒有譴責暴力,她鄭重表示:「譴責暴力,請她好好休息,早日康復。」


 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
#陳沂#雞排妹#鄭家純#徐巧芯#鍾沛君#謝知橋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1450

0.0913

0.2363