廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

王淨被劈腿含淚怒吼「我哪裡不夠好」 親吐感情觀:有點赤裸

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2024/02/06 11:52
最後更新時間:2024/02/06 11:52
王淨的角色令人揪心。(圖/CATCHPLAY提供)
王淨的角色令人揪心。(圖/CATCHPLAY提供)

懸疑影集《非殺人小說》明(7)日將播出大結局,殺害隋棠的真凶即將水落石出,疑似被栽贓成殺人兇手的劉冠廷,不僅在雨中慘遭車追撞,為避嫌而吃盡苦頭的他,更在守護夢想與失手殺人的真假謊言中痛苦掙扎,揹著罪惡感一步步走入黑暗深淵,劇中他疑似上吊的驚悚畫面曝光,回憶拍攝當天,劉冠廷說:「這場戲真的用盡我生命的力氣去演,希望能透過鏡頭表現出那種無法反抗的窒息感,真的是嘔心瀝血的搏命演出,就連我自己都很期待看到成品。」

更多新聞:激戰柯震東爆紅!《愛愛內含光》詹子萱演女主扛壓力 因這事哽咽

 

劉冠廷被繩索套脖。(圖/CATCHPLAY提供)

面對如此敬業演出,導演柯貞年透露:「看他在裡面被吊起來,我記得當時他一直會跟動作指導說『再綁緊一點』,因為繩子太鬆又拍特寫的時候,其實可能看得出來,他真的就是緊繃到臉整個發青!」也表示身為導演,能跟劉冠廷合作很放心,但也很辛苦,是甜蜜的負荷,「坦白說東東(劉冠廷角色名)戲份非常重,當時拍《非殺人小說》兩個半月,我們就是一直相愛相殺,我從他身上也學到很多,導演和演員看起來很親密,但其實在不同路上,我其實透過冠廷了解到,演戲是這麼痛苦又過癮的事。」

更多新聞:李銘順演變態父!花錢看「女兒DIY」 温昇豪嚇喊:怎麼敢接
 
 
劉冠廷劇中出軌,讓女友王淨含淚怒吼。(圖/CATCHPLAY提供)

另外上週播出第五集,面對男友劉冠廷出軌的王淨,劇中含淚怒吼「是不是我哪裡不夠好,你才會這樣對我!」揪心的演技令網友印象深刻,王淨則透露:「我覺得小路這個角色最難的地方就是,她的個性很像我,有時在演戲的時候,台詞裡面可能會有寫到自己好像曾經在現實生活中講過的話,通常在那個時候就會有點卡住,因為就會覺得有點赤裸,很像脫光光給別人看的感覺。」不過隨著劇情步入最高潮,預告中她被劉冠廷帶走,似乎遭受威脅,也讓懸疑重重的劇情更加撲朔迷離。《非殺人小說》全劇於2月7日18:00在台灣和東南亞的 CATCHPLAY+數位影音平台、愛奇藝國際站同步全集上線。
 
#CATCHPLAY#非殺人小說#劉冠廷#王淨#隋棠

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1403

0.0807

0.221