廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

當街暴打陳沂堅稱「認錯人」 22歲男複訊後5萬交保

記者 蘇憶歡 報導
發佈時間:2024/02/06 11:48
最後更新時間:2024/02/06 12:08

網紅陳沂昨(5)日下午獨自行經台北市松山區長安東路二段附近時,莫名遭陌生黃姓男子假意搭訕,於短短十秒內對她出拳攻擊、腳踹,導致陳沂因此受傷。警方事後獲報到場將黃姓男子逮捕,初步他供稱自己「認錯人」,但陳沂已驗傷提出傷害告訴,警方依規定受理偵辦,訊後將黃姓男子移送台北地檢署,經檢方複訊後裁定交保。

男子假意搭訕,卻對陳沂拳打腳踢。(圖/TVBS)

 
昨(5)日下午4點多,陳沂站在人行道上疑似準備過馬路,突然後方出現黃姓男子,先是出聲呼喊,當陳沂回過頭時隨即朝她出拳攻擊。過程中陳沂不斷往後退閃躲,但黃姓男子仍拉住她衣服、甚至出腳猛踹,導致陳沂差點噴到馬路上。一旁民眾見狀馬上上前幫忙拉住黑衣男,隨即報警。

陳沂於大街上遭毆打。(圖/TVBS)
陳沂事後提告傷害。(圖/TVBS)

更多新聞:22歲男大街狂K陳沂 警到場他超囂張狂吼:不要碰我

警方獲報到場後先行協助陳沂離開至醫院驗傷,同時欲將黃姓男子帶回派出所,沒想到他疑似喝醉酒情緒失控,不顧警方勸阻大聲嗆聲「不要碰我,你想幹嘛」!現場多達三名員警將黃姓男子拉住,並警告再反抗就實施保護管束,但黃姓男子依然故我、態度囂張,再次嗆聲「怎樣?想怎樣」?員警隨即將他上銬,帶回派出所。經初步訊問,黃姓男子供稱自己和陳沂並不認識,當時在大街上看到她,誤認為是自己先前在網路上結識的情人「網婆」,因有些不愉快的過去才會出手攻擊。針對這部分,警方仍持保留態度,是否有幕後指使者、隨機或是預謀犯案,仍待調查釐清。
 

男子以5萬元交保。(圖/TVBS)

更多新聞:陳沂遭隨機攻擊影像曝!黑衣男疑假搭訕 十秒拳K臉、腳踹險噴馬路

黃姓男子經警方移送台北地檢署,於複訊後裁定5萬元交保。而陳沂稍早也接受《TVBS新聞網》訪問回應,針對傷勢部分她表示,「沒事,目前還好,應該沒有腦震盪吧」!另外黃姓男子說誤認是網婆這部分,陳沂怒轟「當然不是」!還說「檯面上被我講過的人都有嫌疑」!而她也預計在下午2點半,於立委徐巧芯、陳菁徽及台北市議員鍾沛君的陪同下,在立法院召開記者會說明。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#北市松山#陳沂#陳沂被打#陳沂傷勢#網紅#黑衣男#隨機攻擊#酒醉#拳打腳踢#交保

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1378

0.0848

0.2226