廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陳沂再度槓上歐陽妮妮 重提「1事件」火力全開了

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2023/11/07 18:58
最後更新時間:2023/11/07 18:58
陳沂又再度開嗆歐陽娜娜。(圖/翻攝自陳沂 臉書)
陳沂又再度開嗆歐陽娜娜。(圖/翻攝自陳沂 臉書)

女星歐陽妮妮近日遭網友嗆「一事無成又愛炫富」,本人親自回應「乾你屁事」,該舉引來網紅陳沂評論,「會投胎就是一種本事,靠家裡炫富是她的自由」,沒想到歐陽娜娜也再度火線回應,你一言我一句,雙方直接槓上,陳沂稍早又提當年代考事件,嗆要多讀書,「擁有再多愛馬仕,都無法改變妳貧乏的氣質」,話語相當犀利。

歐陽妮妮親自在陳沂的文章下留言。(圖/翻攝自陳沂臉書)

 
更多新聞:靠妹蹭名氣?歐陽妮妮被酸「一事無成、炫富」怒反擊:乾你屁事

歐陽妮妮近日被網友酸愛炫富、靠妹蹭名氣、買一堆超過自己經濟能力的愛馬仕包等,她本人也火大回嗆,一舉遭到陳沂評論,沒想到雙方直接槓上。
 
稍早,陳沂又二度發文「如果覺得網友有說錯,應該拿證據打臉不是靠家裡,是靠自己的演藝收入買昂貴精品」而不是嗆「我有你沒有,怎樣羨慕膩,等你買得起再來嗆啦!」

 
陳沂再提當年的代考事件。(圖/翻攝自陳沂 臉書)

更多新聞:歐陽妮妮開戰陳沂!遭酸「會投胎是本事」 怒回擊:妳連國中生都不如

接著,陳沂又再度提到當年代考事件「歐陽妮妮大學期末何必找槍手去代考?直接找歐陽龍戴假髮去考,保證不會被抓包嘛!」並酸「好啦,多讀書,不讀書真的很可怕!擁有再多愛馬仕,都無法改變妳貧乏的氣質」,一語非常的諷刺。


 
 
#歐陽妮妮#陳沂#女星#藝人#網紅#代考#炫富#讀書

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1303

0.0760

0.2063