廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

演活《玫瑰瞳鈴眼》!53歲玉女美成這樣 「竟是天團老婆」近況曝

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/02/06 10:58
最後更新時間:2024/02/06 10:58
王行芝除是「一片歌手」,還曾演出《玫瑰瞳鈴眼》等戲劇,如今已是天王嫂。(圖/翻攝自王行芝、台視YouTube)
王行芝除是「一片歌手」,還曾演出《玫瑰瞳鈴眼》等戲劇,如今已是天王嫂。(圖/翻攝自王行芝、台視YouTube)

演藝圈內有不少「一片歌手」,在推出首張專輯後,選擇改變跑道或銷聲匿跡,不過日前臉書懷舊社團「報時光|老派收藏」,曬出某位一片女歌手的照片,指這位女星除發過卡帶,也演出過《玫瑰瞳鈴眼》,而她的身分也曝光,正是天團「五月天」鼓手冠佑的老婆王行芝。

更多新聞:金曲歌王出軌偷吃嫩妹! 突離開10年老東家「開Uber近況曝光」

 

王行芝和五月天冠佑結婚多年,感情相當甜蜜。(圖/翻攝自王行芝IG)

外型亮麗的王行芝,過去出道時曾發行過卡帶《愈來愈亮的雙眼》,而後多以演員身分為主,接連演出《玫瑰瞳鈴眼》及《藍色蜘蛛網》等經典戲劇。現年53歲的她保養得宜,外型依舊美麗動人,和五月天冠佑結婚後,目前育有「小玫瑰」和「小薔薇」兩個女兒。

王行芝與冠佑其實從小學到高中,都就讀同一所學校,直到畢業後才因父母介紹相識,2005年五月天在北京舉行「Final Home 當我們混在一起」演唱會時,冠佑無預警在台上向王行芝求婚,邀粉絲一起見證幸福。2人於2006年結婚後,她也幾乎淡出演藝圈,偶爾會在社群分享生活近況,模樣相當幸福。

 
更多新聞:專訪/豪砸800萬!《超偶》冠軍李子森創業開店 自斷情路內幕曝

冠佑女兒「小玫瑰」對音樂相當有興趣,去年首發單曲進軍歌壇。(圖/翻攝自YouTube)

如今王行芝和冠佑的大女兒「小玫瑰」也踏入歌壇,去年小玫瑰在社群公開新歌〈So far away〉MV,作為給自己的17歲的生日禮物,夫妻倆也很支持女兒,冠佑更感性發聲,「爸爸一直都捨不得妳長大,爸爸只想跟妳說,沒有期待妳多有成就,或多麼亮眼,只期許妳未來保持妳的善良,保持妳的初衷。」王行芝也表示:「謝謝妳的堅持及努力,我們都支持你,寶貝,生日快樂。」


 
#一片歌手#王行芝#五月天冠佑#玫瑰瞳鈴眼#藍色蜘蛛網#小玫瑰#臉書懷舊社團#報時光|老派收藏#So far away

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2818

0.1029

0.3847