廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

激戰柯震東爆紅!《愛愛內含光》詹子萱演女主扛壓力 因這事哽咽

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2024/02/06 11:15
最後更新時間:2024/02/06 11:15
《愛愛內含光》熱度持續攀升,網友稱一天拼完全集。(圖/Netflix提供)
《愛愛內含光》熱度持續攀升,網友稱一天拼完全集。(圖/Netflix提供)

Netflix激情喜劇《愛愛內含光》上線48小時即衝到Netflix台灣區排行榜第一名,也成功坐上香港Netflix排行榜冠軍寶座,不少網友大讚好看,認為好笑之餘,不同議題也有探討到,演員也都演得很好,深感共鳴的台詞讓觀眾直呼「約會真的會這樣」、「超有共鳴」,不少人一天完食8集,其中林哲熹跟巫建和這對同志CP更讓大家忍不住大喊「太可愛」,天才斯文男與台客8+9竟碰撞出火花,網友大讚兩人演技氣場很強大,合演情侶讓人受不了。

更多新聞:不只鼻環!梧桐妹「臉上4洞」同框賈靜雯 網嚇喊:不痛嗎

 

新銳演員詹子萱演技自然被網友大讚。(圖/Netflix提供)

新銳演員女主角詹子萱,戲裡古靈精怪、活潑性格,受到網友大讚「演技自然」、「很愛她的笑容」,而柯震東與詹子萱的主線故事也備受熱議,他們在劇中是性事超合的炮友,卻堅持「做愛不戀愛」,想盡辦法保持距離卻藏不了在意對方的心情,一票網友直呼「最喜歡邱曖跟平克世紀大和解啦!抱在一起我真的哭死」、「曖曖說他跟學長沒有復合,然後主動吻平克,平克沒有猶豫直接反客為主,超帶感的啦!平克好可愛!」詹子萱也分享從備戲到如今開播好評,一路走來會不會壓力很大:「一直都有壓力,不過真的很開心第一部主演就能參與到那麼棒的劇集,我自己非常喜歡這樣的風格、題材,演得也很過癮。那天在記者會分享的時候,看到導演一度哽咽、突然超想哭,當時大家的感情真的都非常好!」

更多新聞:史上最短命陸劇!《致命遊戲》「耽改踩雷」開播2小時光速下架

 
巫建和一句「我們回台北吧」,讓網友超心動。(圖/Netflix提供)

其中男男CP鄉下告白戲碼,巫建和主動牽起林哲熹的手,說了一句「我們回台北吧」,超令網友心動、起雞皮疙瘩,林哲熹也表示:「我自己很喜歡在鄉下的戲,兩個人慢慢的打開心房,從嘴硬到把手牽起來的互動,應該就是愛情最甜蜜的時期吧。」巫建和在劇中飾演賭場經理阿嶽,無時無刻滿嘴髒話又愛咆哮,但事實上他是個深櫃,與奶奶相依為命、感情相當好,極大反差讓網友深陷角色魅力。巫建和表示,這次的角色阿嶽真的很不同,對他來說是個很大的突破,「拍完後感覺把一輩子的髒話、情緒、憤怒,全部都用完了,還吃了一輩子的檳榔,經常處於很High的狀態,要面對奶奶,或是又要對宥森展現情感,每次收工都覺得筋疲力盡,自身喜歡平淡的角色情緒,這方面花了些力氣與導演討論。」《愛愛內含光》於2月2日正式於Netflix全球獨家上線。
 
#Netflix#愛愛內含光#柯震東#詹子萱#林哲熹#巫建和

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1419

0.0825

0.2244