廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陳沂當街遭痛毆!天后闆妹8字發聲+微笑表情 曝恩怨內幕

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/02/06 12:15
最後更新時間:2024/02/06 12:16

 網紅陳沂過去經常在網路針對時事評論開砲,樹立不少仇家,昨(5)日她當街遭一名男子襲擊受傷,造成臉部及耳朵擦挫傷。不少死敵發聲,有人幸災樂禍,有人譴責暴力,曾與她結怨的「天后闆妹」也發聲了。
 
更多新聞:當街暴打陳沂堅稱「認錯人」 22歲男複訊後5萬交保

 

陳沂昨遭人當街毆打。(圖/TVBS)

天后闆妹今在臉書發文表示,「強力譴責暴力行為」,外加3個閉眼微笑的表情符號,相當耐人尋味。雖她未點名,但被猜測在對陳沂當街遭痛毆發聲。天后闆妹不忘強調「本文沒有抽獎哦」,回覆網友留言時,還貼了爆米花貼圖,似乎坐看好戲。
 
更多新聞:陳沂「血淋淋傷勢」照片曝!美臉遭4拳暴打 痛喊:有人要我閉嘴

 
天后闆妹發文。(圖/翻攝自天后闆妹臉書)

說起陳沂與天后闆妹的恩怨,其實是去(2023)年王思佳被質疑拿假包,昔日和她上節目的好閨密天后闆妹就被陳沂點名,直疑天后闆妹之前上節目稱營業額有6億,不知道要繳多少稅?後來天后闆妹亮出2022年11、12月的401報表和完稅單,透露納稅額逾800萬元,雙方隔空交戰多日,恩怨至今未解。


 
#天后闆妹#網紅陳沂

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1480

0.0864

0.2344