廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蘿莉塔新婚半年「沒見過公婆」搬家2月大哭! 不辦婚宴:若離婚很丟臉

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/02/07 06:59
最後更新時間:2024/02/08 09:55

蘿莉塔去年元旦答應交往4年的男友戴偉智求婚,2月宣布懷孕喜訊,去年7月登記結婚,隔一個月便誕下女兒,在一年內迅速成為人妻和人母,連她自己都不敢置信。蘿莉塔接受《TVBS新聞網》專訪,分享婚後的生活,透露跟老公決定確定不會辦婚禮,將婚禮的費用用來育兒,她幽默表示:「而且萬一辦婚禮……不幸離婚了,那很丟臉!」

更多新聞:2024年十大恐怖現象!高空意外、姐弟戀閃離 命理師廖美然大預言

 

蘿莉塔暫時買不起房,只能定期買樂透。(圖/張哲鳴攝)

婚前蘿莉塔就想置產,但房價高昂讓她遲遲無法下手,她嘆了一口氣說:「我每個禮拜都有買一張樂透,只能有發財夢。」婚後她搬到男方基隆的房子,因位於交流道旁,周邊沒有店家和大眾運輸,買東西只能開車,讓不會開車的她直呼就像「沒有腳」,住2個多月已數度掉淚,「遠的要命!每天出門都要哭了,怎麼這麼遠?」

 

蘿莉塔因餵母乳容易餓,夜深人靜時特別想吃媽媽做的菜,只能暗自哭泣,「有時候肚子好餓,我半夜2、3點餓到哭,附近沒有東西可吃,半夜又不能打給媽媽。」處境相當委屈。因為交通不便,蘿莉塔表示若整天沒出門,一天約花200元,也算另類省錢。

更多新聞:丫頭超狂!員工「年終領4.5個月」福利曝光 創業兩年賺10億元

 
蘿莉塔坦言夜深人靜時常掉淚。(圖/張哲鳴攝)

現在只要有時間她就往娘家跑,農曆年蘿莉塔會回娘家,和媽媽、姊姊一起過年。蘿莉塔坦言婚後還沒見過公婆,雙方關係處於「不認識」,她曾試圖問老公狀況,但戴偉智說家人沒有特別想要見面,所以她只能算了,「過年大家問我要幹嘛?我就是回我自己的家,也不會有婆媳問題,因為真的不認識。」

蘿莉塔婚後還沒有和公婆見面。(圖/張哲鳴攝)

去年7月蘿莉塔挺著肚子ˊ登記結婚,考量經濟狀況,她說夫妻倆確定不會補辦婚宴,笑說:「有錢就會花在小孩身上,不然就是趕快買自己的房子,而且萬一辦婚禮……不幸離婚了,那很丟臉!」網路上有許多酸民看衰她的婚姻,蘿莉塔則樂觀看待,認為世事難料,「能走多遠是多遠。」與其讓別人負面評論,不如先自嘲。




 

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#蘿莉塔#結婚#新婚#農曆年#過年#婆媳#公婆#婚禮#登記結婚#懷孕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1365

0.0700

0.2065