廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

高爾宣失手了!幫鮮肉男星剃髮誤變「高速公路」 失控場面曝光

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2024/01/29 14:22
最後更新時間:2024/01/29 14:22
王ADEN準備入伍當兵。(圖/愛騰音樂有限公司提供)
王ADEN準備入伍當兵。(圖/愛騰音樂有限公司提供)

以〈想了你六次〉、〈你是我的寶貝ㄟ〉兩首創作發燒單曲,點閱累積破1500萬點閱的23歲創作才子王ADEN,趁著二月底在入伍前夕特別舉辦簽唱會與歌迷同樂,儼然把簽唱會當成「剃頭實境秀」,好友高爾宣更突襲簽唱會大搞「幫撸」歡送他入伍,不拿麥克風改拿點電動理髮器的他,直接為王ADEN「開創高速公路」撸出新帥度,只見高爾宣興高采烈拿起電動理髮器問現場歌迷「你們要我怎麼剪」,沒想到大家竟齊聲大喊「從中間剃」,讓一旁的王ADEN如待宰羔羊般心情七上八下,更苦笑說:「我好像廚房砧板的肉,任人宰割!」

更多新聞:才連簽7小時擠爆台南 邱鋒澤不忍了爆料「五堅情3年變了」

 

王ADEN被高爾宣剃頭,爸爸搶救髮型。(圖/愛騰音樂有限公司提供)

結果原本打算幫王ADEN理出大約3毫米到6毫米長度「平頭」造型,高爾宣不小心把剃刀的套頭裝反,結果「下手過重」理成接近光頭的「1毫米」,而且直接從頭中間剃髮便成「開出縱貫高速公路」,讓直擊剃髮繡的全場歌迷驚呼聲此起彼落,也讓王ADEN心情五味雜陳,只好不斷安慰自己:「這創下我人生剃最短的一次頭!還好是爾宣剃的,很值得!請大家在我剃光頭後不要注意我的外在,要多多重視我內在的質感!」

更多新聞:獨/跟酒店妹抹黑瘦子反被告 葛斯齊判不起訴首發聲:沒有要爭輸贏

 
王ADEN剃光頭前有先改變體態。(圖/愛騰音樂有限公司提供)

幸好儘管頭髮全撸光,但卻凸顯王ADEN的立體深邃五官,而且還讓原本頭型就好看的他更加凸顯輪廓,不僅怪器家被,搭配健身有成的外型,儼然「東區馮迪索」封號橫空出世,讓在旁的歌迷笑說:「爾宣是花式理髮,王爸則是完整了王ADEN的入伍造型!」而王爸在完成兒子的入伍剃髮秀後,滿意地笑說:「我其實早就想這麼做了!把他的頭髮撸光!」

事實上,注重外表的他為了讓自己變成「光頭」更好看,特別提早三個月做健身體能訓練,包括飲控紹吃澱粉外,還加強肌力訓練來達到增肌減脂目的,為的就是讓身型更加有線條,他笑說:「其實我減肥就是希望讓光頭的頭型更好看!」

 
#王ADEN#高爾宣#當兵#剃頭#高速公路

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1397

0.0815

0.2212