廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《富都青年》破億在即!光良、吳慷仁將舉辦特別場謝票 新作滿嘴晶晶體


發佈時間:2024/01/20 11:36
最後更新時間:2024/01/20 13:50

讓吳慷仁拿下金馬影帝的《富都青年》,目前票房累計9700萬,即將迎來破億大關!下周將舉行演唱特別場回饋影迷之外,賀歲片也有吳慷仁的身影,化身銀行家,用喜劇口吻演出,讓導演邊看邊笑。

圖/翻攝自YT  華納兄弟台灣

 
藝人吳慷仁:「哈囉我是萬喜銀行董事長陳海瑞,想要做大事的力量非常強大。」

用特殊的ABC口吻,中英夾雜的晶晶體,金馬影帝吳慷仁又展現百變的一面。

藝人吳慷仁:「和平愛情金錢,投資理財有賺有賠,欲知詳情請看『還錢』。」

 
原來是為賀歲片拋包袱搞笑,導演王鼎霖特地拜託,老交情的吳慷仁,來飾演一個炫富的富二代,明知這角色不好發揮,但導演稱讚吳慷仁,演出了感染力,有望掀起一股模仿潮。

電影《還錢》:「我們偷了萬喜銀行的金庫,發現幕後主使就是陳海瑞本人,這招叫監守自盜,我要我的錢。」

導演王鼎霖:「大家都是偷錢偷畫偷鑽石,好像沒有把這個東西還回去,是不是滿有趣的。」

描述由陳柏霖率領的竊盜集團,要把偷來的10億元還回銀行,上演了這場不可能的任務,荒謬的劇情,要讓觀眾歡樂過年,不過有吳慷仁的加持,或許會讓票房開紅盤,因為他拿下金馬影帝的《富都青年》,在台灣上映50天,票房突破9700萬。

電影《富都青年》:「他們不要我的時候只有你要我,現在你也不要我了嗎,你需要改變做個好人做好人。」

《富都青年》破億在即,吳慷仁和電影出品人光良將在23日舉辦演唱特別場,要感謝影迷一路來的支持,屆時片山良太,將在影廳裡自彈自唱,電影主題曲,延續電影的感動。

 
#票房#富都青年#金馬影帝#吳慷仁#賀歲片

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1492

0.1038

0.253