廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

李多慧返韓忘拿護照!奶音甜喊「我愛台灣」超撩人  網秒暈船

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/01/08 10:05
最後更新時間:2024/01/08 10:05
南韓人氣啦啦隊女神李多慧。(圖/翻攝自@le_dahye IG)

南韓人氣啦啦隊女神李多慧自加盟「樂天女孩Rakuten Girls」,全台掀起一陣「李多慧旋風」,火辣的身材加上不做作的性格深受大家的喜愛。雖然中職賽季已結束她也回到韓國,但是她在台灣仍有不少的代言,因此常常韓國、台灣兩地飛奔。日前有網友曬出她去年底回韓國時,把護照忘在櫃檯被地勤提醒的畫面,可愛模樣讓網友瞬間融化。

李多慧忙著讓粉絲拍照,忘記了拿護照。(圖/翻攝自@le_dahye IG)

 
更多新聞:曹佑寧、王淨甜蜜遊日本!低調PO「女友視角照」 閃瞎全網

李多慧去年年底返韓國,吸引大批粉絲到機場送機,就有網友PO出一段李多慧在機場的影片,李多慧因忙著讓粉絲拍照,將護照留在櫃台上,讓地勤急忙追上送還,李多慧接過後便用甜甜的奶音喊:「我不要企(去),喜歡台灣」。

影片曝光後,大批網友紛紛留言表示,「又可愛又好笑的多慧」、「真的太可愛了」、「看來他真的喜歡台灣」、「新一代拉拉隊ㄎ一ㄤ妹代表」、「太可愛了吧」。

 

 

 

 
#啦啦隊女神#李多慧#樂天女孩RakutenGirls#台灣#韓國#護照#機場#南韓#代言

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1368

0.0792

0.216