廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

黑人吞敗仗! 郭源元「喊話大牙」暖哭:你不會是一個人

實習編輯 謝毅 報導
發佈時間:2023/12/19 16:59
最後更新時間:2023/12/19 17:36
郭源元(右)得知黑人敗訴後發聲。(圖/翻攝自大牙、郭源元臉書)
郭源元(右)得知黑人敗訴後發聲。(圖/翻攝自大牙、郭源元臉書)

大牙日前控訴黑人(陳建州)多年前趁出差性騷強吻、強暴,兩人因而鬧入法庭,如今北檢偵查結案,認定大牙經歷屬實並非抹黑,宣布撤回黑人妨害名譽的指控,大牙夫妻後續也透過經紀人回應結果,更於臉書發文慶祝。而此前為大牙跳出來爆料黑人的「微風女神」郭源元,稍早聞訊也在臉書喊話大牙,「因為你知道,你不會是一個人」。

更多新聞:陳怡蓉結婚7年爆「老公喜歡觀察空姐」! 為了他親自做這件事

 
 
黑人吞敗訴,大牙發文慶祝。(圖/TVBS資料畫面)

大牙日前在揭發黑人性騷時,獨自面對一切,郭源元為不讓大牙孤軍抗戰,也選擇跳出來踢爆黑人曾經的侵犯,曝光過去被黑人拋到他家的床上,自己只能邊哭邊跑,期間跳上對方老婆范瑋琪(范范)的床時,還被對方告誡趕緊下來,過程令人駭然。不過,郭源元當時也在文中澄清並不打算提告,強調只想當大牙的後盾。

更多新聞:作家H求婚成功!剛交往就想結婚 另一半是「迪化街名門前媳婦」
 
郭源元發文喊話大牙。(圖/翻攝自郭源元臉書)

 
如今大牙的案情捎來喜訊,郭源元也在臉書發文,「有句話說,長大是把哭聲調成靜音的過程,但我認為,真正的長大,是把被調成靜音的哭聲再次轉為有聲。」喊話大牙說,「因為妳知道,你不會是一個人。過程不容易,但相信所有事情皆以它最高最美的形式發生。一切辛苦了。」更在文章放上一張曙光穿透大片烏雲的照片,似乎訴說著案情正撥雲見日,正義終將而至。
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#大牙周宜霈#黑人陳建州#郭源元#微風女神#性騷擾#妨害名譽#敗訴#慶祝#喊話#發聲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1386

0.0798

0.2184