廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新北耶誕城/周湯豪隔6年來了!「演唱會等級」寵粉 送禮慘收爛禮物

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/12/10 23:09
最後更新時間:2023/12/10 23:40

男神周湯豪今(10)日擔任新北耶誕城「巨星耶誕演唱會」壓軸嘉賓,一連帶來〈GOOD LIFE〉、〈S.N.G〉、〈FUTURE IN YOUR EYES〉、〈需要你的美〉、〈我做的是愛不是夢〉和〈帥到分手〉。周湯豪透露,距離上次擔任巨星耶誕演唱會的壓軸已相隔6年,這次準備的歌單都是演唱會唱的,「耶誕城一直都是指標,蠻想念的,很少有這樣過節的氣氛!」

周湯豪隔六年再登上耶誕城舞台。(圖/TVBS)

 
原以為天氣會很寒冷,沒想到氣溫升溫,周湯豪穿了一件厚外套,讓他在登台前直呼:「好熱!」至於是否會有脫衣橋段?周湯豪靦腆笑回:「不會不會!」周湯豪愛過節、喜歡儀式感也重禮數,每年耶誕節都會和朋友玩交換禮物,「我很會送禮物,但是大家送的禮物都很爛,通常收到都蠻雷,曾收過人家小時候的獎牌,就是家裡不要的東西。」

周湯豪說從小家裡就有過節的習俗,小時候也經歷過期待耶誕老公公到家裡送禮物的時期,隔天會很興奮起床翻耶誕襪找驚喜,他露出燦爛笑容說:「只要有禮物就好了!」



 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#周湯豪#巨星耶誕演唱會#耶誕節#新北耶誕城#帥到分手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1423

0.0675

0.2098