廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

太驚喜!女星突被拿戒指當眾求婚 直接揭穿對方劈腿尷尬了

記者 劉建偉 報導
發佈時間:2023/12/10 18:16
最後更新時間:2023/12/10 23:45

《未來少女》冠軍女團「GENBLUE幻藍小熊」今(10)日在台北舉行簽唱會,人氣高漲的她們,當著全場歌迷再宣布將於明年1月28日登上日本大型音樂祭之一的「福岡音樂祭」,這也是首支本土女團登這個日本大型音樂祭演出,而先前在台中場希望大批粉絲追隨,沒想到隊長容容遭到女粉絲當場拿戒指求婚,對此,容容笑說:「粉絲是先跟XXIN求婚,再轉身開另外一個戒指跟我求婚,但都是卡通戒指,我只能笑著說謝謝。」女粉絲這行為也被現場虧說是劈腿。

更多新聞:徐若瑄驚爆9年豪門婚變! 她重溫《天使心》美貌:別把衣服穿回來

 

容容(後左3)遭到粉絲求婚。(圖/張哲鳴攝)

不過或許是因為行程太過操勞,團員毓台中簽唱會後就送急診,她還原當下情況,「肚子突然很痛,胃的地方很痛,趕快去掛急診,在現場等了1個小時,之後抽血、驗尿、照X光」,等的過程中還在急診室睡著,醫生說應該是胃發炎,最近作息不正常,遭到病毒入侵,毓坦言從小就很容易住院,連全家人去夜市吃生蠔,吃完大家都沒事,只有自己住院,連脹氣都能住院,讓爸媽相當擔心。

更多新聞:快訊/徐若瑄認了! 聲明坦承離婚:克服不了雙方的差異

 
歐漢聲驚喜現身力挺。(圖/張哲鳴攝)

女團常常有不合的情況,被問到有無吵架?她們笑說都是為很小的事,采甄透露曾經跟毓吵架,甚至還打架,「那天走路可能都有踩到毓的腳,結果要回家的時候,又踩到一次,毓就爆炸『妳幹嘛一直踩我』,接著還揍我,我就覺得莫名其妙,也就揍回去,還冷戰3天」,很要面子的采甄,連和好都是直接對毓說:「妳要理我了沒。」結果毓覺得態度很兇,當下也沒有理她,最後兩人相約一起化妝就合好,令其他人都覺得好幼稚。


 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#幻藍小熊#未來少女#求婚#戒指#急診

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1502

0.0799

0.2301