廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

徐若瑄傳斬9年婚!吐心聲「像角色扮演」 曾痛憶父母離異

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/12/10 15:51
最後更新時間:2023/12/10 15:51
徐若瑄在2019年受訪時認為婚姻就像角色扮演。(圖/翻攝自@vivianhsu.ironv IG)

影視歌三棲的台灣女星徐若瑄,遭媒體披露離婚消息,引起熱議;傳聞早在11月就與老公李雲峰簽字離婚,在粉絲注意到她日前才發文直言「不快樂」的同時,網友們也翻出她多年前在新戲宣傳行程受訪時,分享自己小時候父母離異的過往。


 
根據《鏡週刊》報導,分隔兩地的徐若瑄與李雲峰,因為工作、個性等諸多複雜因素,最終決定結束婚姻;消息傳出即引起熱議,粉絲們亦在震驚之餘憶起種種「微妙巧合」,包含徐若瑄日前的貼文,以及過去塔羅牌老師艾菲爾的分析。

更多新聞:徐若瑄「驚爆離婚」!簽字斷開豪門夫李雲峰 9年婚姻終結

除此之外,網友也想起早在2019年,徐若瑄搭檔莊凱勛主演《誰在你身邊》新作時,就曾在公開活動中透露,自己飾演角色的借鏡正是親生母親,並透了當年就讀小學期間,因為父親生意上的挫折、染上賭癮等等,最終只能走向離婚一途。

 
莊凱勛在《誰在你身邊》飾演徐若瑄的多疑丈夫。(圖/LiTV、HBO GO提供)

「有些事都是我長大後才知道的」,當時徐若瑄表示,在詮釋劇中角色的同時,讓她想到了很多以前的事情,也坦言在她看來,婚姻生活就像角色扮演一樣,與另一半既是夫妻、也是朋友、更是知己,在彼此傾聽的同時也要能互相包容。
 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#徐若瑄#離婚#父母#誰在你身邊#採訪#莊凱勛#角色扮演#李雲峰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2521

0.1804

0.4325