廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

慘淪地鐵活春宮!女大生搭車睡死 遭鬍渣男噁笑「扒褲猛啪」

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/12/09 21:30
最後更新時間:2023/12/09 21:30
英國3年前曾發生一起「車廂性侵案」。(圖/翻攝自@thandojo Twitter)

英國近年來對大量的「歷史性侵案」展開調查,誓言打擊性犯罪者的立場堅定;37歲男子約翰斯頓(Ryan Johnston)曾在3年前犯下的一起地鐵性侵案,也在經過長時間的審判後迎來最終結果,約翰斯頓被判處9年徒刑,並登記為性犯罪者。

綜合《每日郵報(Daily Mail)》等外媒報導,事件發生在當地時間2020年2月,位於英國的一輛皮卡迪利線列車上;一名帶著孩子的法國母親報案指稱,目擊到一名男子正在性侵車上年輕女子,然而卻因為種種因素,造成案件調查卡關。

 


原來儘管有目擊民眾的證詞,由於監視器並沒有拍到事發過程,警方也不清楚嫌犯與受害者的身分,導致在調查未果的情況下,本起案件也因此不了了之;然而英國警方於2022年重啟歷史案件的追查後,整個事件也意外迎來曙光。

原來,當時約翰斯頓因為一起入室竊盜案遭逮,警方幾經比對後發現,他就是當年犯下地鐵性侵案的神祕嫌犯,同時也得知,早在約翰斯頓上車前,還在街頭對著兩名女子做出自慰舉動,將其追趕至家中才悻然離去,性騷行為明確。

 

據了解,當時受害的20歲女大生,因為前一晚和朋友通宵狂歡,導致在地鐵上睡死、才讓惡狼有可趁之機;目擊民眾事後指稱,約翰斯頓先將重要部位放在女子的手上,接著就在車廂內侵犯得逞,時間發生在上午的8時許左右。

在確認了約翰斯頓就是「地鐵性侵案」的嫌犯後,皇家法院在經過兩週的審判,裁定她所犯下的五項罪名,指控其犯有多項強姦、性侵罪的同時,判處9年有期徒刑,並終身登記為性犯罪者;調查人員也慶幸被告的「卑鄙行為受到制裁」。
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


國際奇聞軼事

#英國#地鐵#性侵#Ryan Johnston#性犯罪者#皮卡迪利線列車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1396

0.0737

0.2133