廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

徐若瑄「驚爆離婚」!簽字斷開豪門夫李雲峰 9年婚姻終結

作者 鏡週刊 責任編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2023/12/10 14:53
最後更新時間:2023/12/11 12:33
徐若瑄(左)和新加坡海運富商李雲峰(右)於2014年完婚。(圖/銀魚音樂提供)

徐若瑄驚傳和「新加坡馬可波羅海業集團」主席李雲峰已與上個月簽字離婚,結束9年婚姻,據悉兩人是因為個性不合加上工作關係長期分隔二地,在上個月協議離婚,兒子繼續留在新加坡求學,徐若瑄前年捲入王力宏婚內出軌事件,當時塔羅牌老師艾菲爾就曾直言徐若瑄的事業會順利度過此風波,但可能會在3年內離婚,沒想到一語成讖。

2013年徐若瑄因拍攝電影《72小時莎到你》而認識了投資者李雲峰,結果兩人擦出愛火,隔年閃電結婚,當時徐若瑄也被形容「嫁入豪門」,不過結婚才2年,李雲峰便傳出財務困難,欠債資金高達14億港元,當時傳出徐若瑄復出演藝圈都是為了替先生還債,所幸李雲峰經過到處奔走找到金主,如今事業早已回春,只不過婚姻卻變了調。

 

本刊接獲消息指出,李雲峰因在新加坡忙事業,徐若瑄在台灣工作也很順遂,一個不願意來台灣、一個不願意回新加坡,長時間遠距離加上個性問題,雖然度過了債務和外遇風波,最終仍決定結束婚姻。

2021年李靚蕾長文控訴王力宏婚內出軌,其中寫道有一個女生「自己已婚有小孩還要你跟她一起騙他老公。你們約砲的過往讓我感到不舒服,因為你們在我們婚後的相處女生是對你各種撒嬌勾引,你也是熱情回應,如果坦蕩,真的不用要你騙她老公。我說我覺得不舒服,正常社交聯繫可以接受,但邀請她來我們家我會感到不舒服,可不可以不要?你因此非常生氣,說那以後聖誕節派對就不要辦了,甚至明知違反法規也要飛奔去找她家找她聚會」。網友紛紛認為指的就是當年9月時,王力宏不顧防疫規定跑到徐若瑄家聚餐。

塔羅牌老師艾菲爾上節目時透過星象來分析徐若瑄之後的運勢,當下鐵口直斷,她的事業會更好,還是可以接很多代言甚至媒體宣傳機會,但是在婚姻上,並沒辦法完全安全過關,有可能會在3年內離婚,沒想到如今真的被料中。
 


更多鏡週刊報導
渡邊直美自費飛來參加殺青酒 徐若瑄加入《怎麼可能我家的祖先是你家的鬼》
徐若瑄上演古裝神話大作 化身白骨夫人代言手遊
《未來少女》薄荷水晶搞怪演出 徐若瑄大讚:表現120分
本文由《鏡週刊》授權提供
 
#徐若瑄#李雲峰#女星#離婚#王力宏#簽字

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1425

0.0869

0.2294