廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

布裘戀《史密斯任務》回歸! 換人拍成影集「先婚後愛」

記者 林妤玟 / 攝影 高子堯 報導
發佈時間:2023/12/09 18:36
最後更新時間:2023/12/09 18:54

2005年由布萊德彼特和安潔莉娜裘莉,主演的電影《史密斯任務》大受歡迎,而現在要改拍成影集了。跟舊版設定不同,除了主角換人之外,設定上也更著重探討婚姻本質,讓影迷都相當期待。

圖/翻攝自 YT fo3ne2con1

 
《史密斯任務》影集預告:「你有殺過人嗎?沒有啦應該。」

從奇怪的對話開頭,彼此都身為組織殺手的兩人,意外要結為夫妻完成任務。

《史密斯任務》影集預告:「我們結婚了,我先跟你說我不搞浪漫,你們兩個做什麼的,我們是電腦軟體工程師。」

 
史密斯夫婦再度回到大銀幕,但跟當初定情作的裘莉和小布不同,是要做成影集,而且並非是當了夫妻才知道彼此是殺手。

《史密斯任務》影集預告:「你們兩個之間的,親密感怎麼樣,我害怕。」

孤單且互不認識的殺手「約翰」與「珍」,兩人要以史密斯夫婦的新身分過生活,究竟間諜任務和「婚姻」哪個風險更高,與電影版的情境設定不同,著重探討婚姻的本質,更讓影迷多了幾分期待。

《史密斯任務》預告:「工作怎麼樣,我們委員會有點小插曲,所以你呢,你在找工作還是怎樣,你就是我的工作,我們也有點小麻煩。」

當初史密斯任務電影上映後大受歡迎,雖然粉絲不斷敲碗兩人再度回歸第二集,但撇除掉安潔莉娜裘莉與布萊德彼特,離婚離得並不漂亮外,裘莉本人也在2010年的訪談上提到,大家給出的續集點子都缺少原創,沒有好點子就寧願不拍後續,但現在新影集即將「改版」上架,或許能彌補影迷們的小小遺憾。



 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#史密斯任務#影集#婚姻本質#夫妻#約翰#珍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1375

0.0744

0.2119