廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《紅人榜》柯辰勳火化成仙! 于美人淚崩道別:期待再見面

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/12/10 14:32
最後更新時間:2023/12/10 14:33
柯辰勳告別式今舉行,儀式完成後進行火化。(圖/翻攝自柯辰勳臉書、于美人臉書)

從《超級紅人榜》選秀出道的歌手柯辰勳,日前疑似心血管問題在工作場所驟逝,得年20歲,他的家人今(10)日為他在宜蘭舉辦告別式,公奠完後進行火化儀式。于美人到場致意,她哽咽地說:「希望辰勳可以去到更好的地方。」

更多新聞:方文琳24歲女兒美成這樣! 出道3年動念「退出演藝圈」遭嚴厲訓斥

 

柯辰勳離世,得年20歲。(圖/翻攝自柯辰勳臉書)

根據《ETtoday》,于美人今現身柯辰勳的告別式,她語氣哽咽地說:「今生所有的相遇都是久別重逢,所以告別式應該也只是暫別,我們不能決定生命的長短,但我們相信愛永不止息,我們期待再見面的時候,我們是更好的自己。」她向柯爸爸及家人致意,至於對話內容不便透露,表示會盡力協助柯家辦理後事。

更多新聞:70歲本土劇男星消失8年「月燒百萬救狗」 老本快用光:我走了誰照顧

 
柯辰勳的告別式於今日舉行(圖/翻攝自柯辰勳臉書)

柯辰勳突然離世,讓身邊的親友哀慟不已,于美人日前與許常德到柯辰勳的靈前致意,難過地說:「好孩子,今天和阿德老師去宜蘭看你,看著寫著你名字的牌位,感覺很不真實,一個鮮活的生命突然變成一張紙……。我不知道是要雙手合十好,還是手抱兩儀恰當?看到身旁的阿德老師揮手向你說再見,我止不住的淚水模糊了雙眼,就這樣道別了嗎?辰勳,祝福你去到更好的地方!關於你的後事不用擔心,我們都把你當成家人。」



 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#于美人#柯辰勳#紅人榜#超級紅人榜#告別式#火化#許常德

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1355

0.0745

0.21