廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新北耶誕演唱會DAY1! 玖壹壹「台味」開唱粉絲驚:洋蔥變瘦

記者 林妤玟 / 攝影 高子堯 報導
發佈時間:2023/12/09 23:39
最後更新時間:2023/12/10 10:32

新北耶誕城「巨星」演唱會今晚(9日)正式開唱,卡司不只有陳勢安、閻奕格、五堅情,還有本土團體玖壹壹也嗨翻全場,不只帶來金曲串燒,還演唱新歌,上萬歌迷擠爆耶誕城。


 
玖壹壹《世界都看見》:「我已經做好了覺悟,我們熱淚盈眶奔向那方為了求勝利,登高眺望遠方四方英雄不怕出身低。」

壓軸登場直接引爆全場氣氛,本土天團玖壹壹在新北耶誕城,嗨翻全場。

玖壹壹《只督》:「像這款的愛不夠格我麻都知,想要試跨麥找機會督妳一擺。」

 
不只首次演唱電影的新歌,也是帶來最local的台式饒舌,甚至大家還發現洋蔥變超瘦,新北耶誕演唱會正式登場,連續兩天溫暖開唱。

五堅情《AllDay》:「從來不棄Allday,allday,忙整天有妳陪就不會累。」

人氣男團五堅情一登台,迷妹全部大尖叫,還帶來直播迷因梗新歌。


五堅情《立刻要爆炸》:「我現在立刻要爆炸,不想上班這一秒立刻要爆炸,好想放假呀。」

巨星演唱會卡司超強大,像閻奕格郭書瑤等人也輪番上陣,現場空拍畫面民眾擠爆,還有陳勢安演唱經典歌曲。

陳勢安《天后》:「我嫉妒你的愛氣勢如虹,像個人氣高居不下的天后。」


 
果然天后讓全場大合唱,還有張震嶽也經典連發。

張震嶽《自由》:「說愛我,說愛我,難道你不再愛我,我的淚滴下來,你從來不曾看過。」
 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#張震嶽#陳勢安#五堅情#玖壹壹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1455

0.0793

0.2248