廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

放浪兄弟首登北流「演出竟中斷」 林志玲現身挺尪這幕閃瞎

記者 江柏均 洪儀婷 / 攝影 陳儒桓 報導
發佈時間:2023/12/10 12:29
最後更新時間:2023/12/10 12:29

日本團體放浪兄弟周末來台演出,這也是他們第一次在台灣舉辦專場,雖然在唱到第三首歌時,音響一度故障沒聲音,不過團員展現臨機應變;為了力挺老公AKIRA,林志玲也特別現身VIP區,更在演出進行到一半,大方和老公甜蜜互動。


 
紅色軍裝外套,搭配舞台後方飄揚旗海,EXILE放浪兄弟帥氣登台,首站海外演出獻給台灣。

日本團體放浪兄弟:「大家好我們是EXILE。」

中文打招呼拉近和粉絲距離,只是唱到這首《VICTORY》時,音樂一度中斷10分鐘團員愣了一下,但臨危不亂隨即用talking化解尷尬。

 
放浪兄弟團員AKIRA:「抱歉讓台灣的你們久等了,EXILE已經有20年的歷史,這回終於來到台灣,我知道你們一直支持著我們。」


做為國民姊夫AKIRA能盡地主身分,招待團員想必內心激動,當然老婆林志玲這天怎能缺席。

演出到一半團員衝下台,和歌迷近距離互動時,AKIRA特別繞到VIP區和老婆甜蜜擊掌,林志玲的好心情開演前全寫在臉上。

藝人林志玲:「(那小寶貝有給爸爸一些鼓勵之類),有就一起練習在家裡,(一起跳舞這樣嗎?)對,(所以他會跳嗎?)會,而且他是跳Krump對。」

日本團體放浪兄弟:「這是粉絲們的驚喜嗎?天啊太驚訝了。」


近三小時演出進行到尾聲,見台下4200名粉絲,高舉應援手幅直呼感動,包含張小燕蔡康永曾馨瑩等人都是座上賓,一同見證放浪兄弟的精彩時刻。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#放浪兄弟#演唱會#林志玲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1373

0.0715

0.2088