廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

直擊/林志玲現場放閃! 「周邊櫃台幫賣貨」力挺AKIRA北流開唱

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/12/09 17:46
最後更新時間:2023/12/09 17:56
林志玲今晚到場支持先生AKIRA的演唱會。(圖/張哲鳴攝)
林志玲今晚到場支持先生AKIRA的演唱會。(圖/張哲鳴攝)

「國民姊夫」AKIRA今(9)晚率領EXILE THE SECOND、TAKAHIRO在台北流行音樂中心開唱,先前太太林志玲就放話說絕對會到場支持先生在台灣的首場單獨演唱會。開唱前40分鐘林志玲現身北流,還身穿演唱會印有AKIRA畫像的周邊T恤,大方放閃,甚至彷彿當起一日店長,幫EXILE的周邊帶貨。

更多新聞:娶國民女神林志玲壓力大? Akira結婚4年認了1事:我很尊敬她

 

林志玲不小心把小旗子甩掉,相當傻萌。(圖/張哲鳴攝)

林志玲今晚到北流支持AKIRA的演唱會,為了幫先生的演唱會催買氣,還到周邊產品櫃台拿起商品擺拍,彷彿一日店長。EXILE演唱會的特點就是現場觀眾會拿起小旗子甩,沒想到林志玲離開周邊櫃檯時,居然就不小心把旗面甩掉,相當傻萌,最後也對先生隔空喊話:「加油!」看完AKIRA的彩排後,也幫先生打分數:「100分!」

更多新聞:AKIRA北流開唱「先當林志玲專屬舞男」 TAKAHIRO許願想灌酒

 
對於先生的表現林志玲先打100分。(圖/張哲鳴攝)

林志玲金馬獎時曾特別邀大家來看放浪兄弟演出,也絕對會到場支持。AKIRA被問要這次要給太太看到自己表演會不會緊張,竟秒答完全不緊張,「因為我在家裡就常跳舞給她看,讓在台灣的家人看到演唱會是我的夢想之一,這次終於實現了!」

 

日韓爆米花

#林志玲#AKIRA#演唱會#EXILE#放浪兄弟

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1428

0.0826

0.2254