廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

黃偉晉嗆聲變迷因!撂話「立刻要爆炸」被寫成歌 他不忍發聲了

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/12/09 07:01
五堅情遠赴香港迪士尼樂園,拍攝新歌〈立刻要爆炸〉MV。(圖/原音兄弟提供)
五堅情遠赴香港迪士尼樂園,拍攝新歌〈立刻要爆炸〉MV。(圖/原音兄弟提供)

由邱鋒澤、陳零九、黃偉晉、婁峻碩及賴晏駒(小賴)組成的人氣男團「W0LF(S)五堅情」,推出自製團綜《誰是企劃王》,日前在YouTube直播公布最終由黃偉晉獲勝獨佔10萬元獎金,更驚喜公開新單曲〈立刻要爆炸〉,MV在香港迪士尼樂園取景,帶領粉絲離開煩悶的生活。

更多新聞:蔡依林有喜了!曬「鴿子蛋鑽戒」喊我願意 超甜真相曝光

 

〈立刻要爆炸〉創作靈感來自黃偉晉(右二)直播中撂出的金句,還意外成了迷因暴紅。(圖/原音兄弟提供)

〈立刻要爆炸〉源自黃偉晉今(2023)年1月IG直播時脫口而出的話語,卻意外變成迷因暴紅。黃偉晉開玩笑說:「其實當『立刻要爆炸』這個詞出來之後,很多人開始利用它來創作,但不得不說我們是最好聽的!因為大家可能會想說『立刻要爆炸』要寫比較生氣、憤怒的曲風,可是我們是寫很舒服的風格。」

團長邱鋒澤也補充:「在我們開始籌備五堅情的《ROYAL》EP時,剛好是疫情比較趨緩的時候,大家開始去各個地方遊玩,但我們因為各自工作忙碌不能跟著玩,於是想說可以寫一首歌來描述這種狀態,讓跟我們有一樣心情的人可以透過歌曲來解放壓力,閉上眼睛跟著朋友去旅行。」

 
更多新聞:男星急需奶粉錢「0通告」只有曾國城理他! 鬧翻岳母認了差點離婚

五堅情在香港迪士尼樂園拍攝,開心和史迪奇等角色互動。(圖/原音兄弟提供)

MV前往香港迪士尼樂園拍攝,五堅情在樂園的經典場地嗨跳洗腦舞,更和迪士尼好友奇奇蒂蒂、LinaBell、史迪奇、唐老鴨一起跳舞互動。陳零九表示:「因為香港迪士尼樂園是一個小朋友的幻想世界,來到這邊拍攝有種童真、回歸童心的感覺。」

婁峻碩也分享:「我本身就蠻喜歡去迪士尼樂園的,因為到了那邊就會覺得自己年輕10歲,像小飛俠一樣回到一個永遠都長不大的王國。」小賴也附和「這次可以近距離看到迪士尼樂園的煙火很感動!」

 
#邱鋒澤#陳零九#黃偉晉#婁峻碩#賴晏駒#W0LF(S)五堅情#立刻要爆炸#迷因#香港迪士尼樂園

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1486

0.0962

0.2448