廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

突破尺度!傻子與白痴曬八塊肌還露毛 化身四頭人馬帥成這樣

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/12/07 14:19
最後更新時間:2023/12/07 14:19
傻子與白痴曝光第3張專輯封面,化身四頭人馬的他們大秀結實好身材。(圖/傻子與白痴提供)
傻子與白痴曝光第3張專輯封面,化身四頭人馬的他們大秀結實好身材。(圖/傻子與白痴提供)

由主唱維澤、鼓手維均、吉他手光良以及貝斯手沂邦組成的人氣樂團「傻子與白痴」,今(7)日釋出第2首抒情搖滾主打〈Fine Line〉,更曝光第3張專輯《姿態》封面照,他們化身「四頭人馬」,首次裸上身入鏡並穿著無後跟的高跟鞋,團員們傾斜站姿使壯碩手臂線條更為明顯,主唱維澤結實的八塊腹肌一覽無遺,超低腰的下半身造型更意外露毛,讓大批粉絲驚訝不已。

更多新聞:鄭宜農套中空裝辣曬蠻腰 搖身潮汐女神海邊熱舞崩潰了

 

傻子與白痴將推出新專輯,近來陸續曝光新歌。(圖/傻子與白痴提供)

〈Fine Line〉一曲在人聲中有著濃烈的真實情感,先以吟唱開頭,主唱維澤的魔性低沉嗓音,以直白的英文歌詞引領聽者感受這首訴說「選擇時的糾結與怯懦」的情境,維澤嘗試「原始吶喊」吟唱,結合樂器建構出遼闊而孤寂的氛圍,留給人無限的想像空間。

談及創作靈感,維澤表示:「〈Fine Line〉是在講看事情角度上的些微差距,譬如把巧合視為巧合,或者命運;雞婆與關心;囉唆或提醒。以發生在我們團內的Fine Line作為舉例,我把貝斯手邦邦的木訥視為大智若愚,鼓手維均的碎嘴視為靈動可愛,吉他手光良的沈默視為給予我無聲又堅定的支持,我對我團員的愛與恨,中間隔著一個Fine Line。」

 
更多新聞:朱麗倩是錯的!劉德華首發聲糾正 「愛妻姓名」這樣寫才對

傻子與白痴為了拍攝單曲封面照,以各種姿態摔倒於沙發上。(圖/傻子與白痴提供)

〈Fine Line〉的單曲封面美學以東方神秘主義調性,為呈現流線而富含力與美的律動,攝影師捕捉他們倒立、跳躍、翻滾等瞬間,讓他們以各種姿態摔倒於沙發上,拍攝耗時8小時,讓眾人直呼:「克服了對地心引力的恐懼,摔倒到麻木失去痛絕。」最令人驚喜的是,〈Fine Line〉奇幻藝術的單曲封面照,由鼓手維均親自挑選4名團員的照片做封面設計,以低調藝術手法呈現肌肉曲線的照片,吸引眾人目光。


 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#傻子與白痴#維澤#維均#光良#沂邦#FineLine#四頭人馬#露毛#姿態

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1377

0.0746

0.2123