廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

日本男偶像現身台北「支援收銀」! 8旬嬤看帥哥樂喊:多活10年

記者 林坤緯 報導
發佈時間:2023/12/07 13:11
最後更新時間:2023/12/07 13:14
千賀健永在台北舉辦個展,沒想到有年近80歲的夫婦到場支持。(圖/大鴻藝術提供)
千賀健永在台北舉辦個展,沒想到有年近80歲的夫婦到場支持。(圖/大鴻藝術提供)

日本男團「Kis-My-Ft2 」成員千賀健永的個展「FiNGAiSM in 台北」剩下最後3天,除了相當入境隨俗地在活動上「支援收銀」以外,沒想到居然有一對年近80歲的特地從雲林北上,除了驚喜見到千賀健永本尊,阿嬤在現場竟開心說道:「這樣子壽命又延長了10年!」

更多新聞:傑尼斯改名後「千賀健永發願住寶島」 重金祭24K金台灣限定作品

 

不僅留在會場觀察粉絲反應,千賀健永還跑去「支援收銀」。(圖/翻攝自千賀健永IG)

千賀健永本次個展僅從12月1日舉辦至10日,不過他也把握難得能來台灣跟粉絲近距離接觸的機會,除了不少人在會場直擊千賀健永的身影,他也挑戰站週邊商品區的收銀台,還玩了相當接地氣的哏,分享了限時動態「我去支援收銀?」更對一位小女孩粉絲甜言蜜語:「歡迎光臨~公主。明天您有行程了嗎?」

沒想到千賀健永這次居然遇到本次展覽年紀最大、一對年近80歲的夫婦,千賀健永見到兩人非常驚訝,阿嬤除了已經看了Kis-My-Ft2才在週二上架的新曲〈C'monova〉MV,買週邊時還指定要Travis Japan的3位成員穿過的同款週邊T恤,更關心千賀健永:「這週末不是要辦演唱會,還在台北沒關係嗎?」讓現場一陣爆笑。

 
更多新聞:懶理退傑尼斯風波!千賀健永想合作香取慎吾 為台粉悍拒櫻井翔

阿嬤還關心千賀健永週末的演唱會行程。(圖/大鴻藝術提供)

長輩同時還趁機邀請千賀健永,希望有機會的話能到雲林玩,千賀則反問:「下次6個人可以住你們家嗎?」並且在現場學了阿公阿嬤的台語,超級喜歡Kis-My-Ft2的阿嬤開心表示:「沒想到今天還能遇到他本人,這樣壽命又長了10年。」

更多新聞:獨/浪花男子高橋恭平吸菸很用心! 失手殺人「僅1隊友幫得上忙」

夫妻倆留下支持訊息。(圖/大鴻藝術提供)

由於這次台北場特別製作了一卡通的限定周邊,主辦單位原本想請千賀健永宣傳商品,結果沒想到千賀健永竟把影片拍成廣告級作品,還留下撞樹、吃香蕉噎到的爆笑畫面。為了本次展覽,師弟Travis Japan的川島如惠留、七五三掛龍也、宮近海斗在正式開展前天,鏡當天往返東京、台北力挺師兄,而這3個月千賀健永來台3次,總計待了近半個月,也去了十分放天燈等觀光地走走逛逛,對於台北有了全新的認識與瞭解。

千賀健永展「FiNGAiSM in 台北」12月10日為止,於華山1914文化創意產業園區西一館舉行,千賀健永隔海喊話這是一場對於街頭流行、時尚與藝術感興趣的朋友皆會愛上的展覽,「我為了展覽準備了更多驚喜,請大家一定要來喔!」更多千賀健永展覽詳情可洽活動官方臉書專頁與Instagram。

 

日韓爆米花

#Kis-My-Ft2#千賀健永#傑尼斯#FiNGAiSM

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1438

0.0805

0.2243