廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

PLG女球迷側顏「神似邱淑貞」 網驚:以為海棠小姐來看球

實習編輯 黃若維 報導
發佈時間:2023/12/04 12:17
一名網友發文表示球場轉播看到正妹,神似港星邱淑貞。(圖/翻攝自微博)

在看球賽轉播時,導播經常會在休息時間捕捉觀眾席的正妹和帥哥,讓觀眾能大飽眼福。日前有名網友截下PLG轉播一幕,畫面中一名長髮女子面容姣好,還穿著低胸上衣露出傲人身材,側顏神似女神邱淑貞,掀起熱議。


 
一名網友在PTT的Beauty版上發文表示,「PLG國王對鋼鐵人,場邊突然出現亮點」,可以看到照片中,一名長髮正妹側臉面對鏡頭,眼神專注地看球賽,神似邱淑貞在《賭神2》中所扮演的「海棠小姐」,令原PO直呼「還以為海棠小姐來看球,跪求大神~~~」。

看到截圖後,鄉民紛紛狂讚,「您真會截」、「你截的這張真的正」、「有邱淑貞的神韻」、「海棠小姐是你?!」、「穿一身紅的話就100%了」。


其中,還有人留言表示圖中女生是他朋友,並貼心附上IG,「傻眼,她我朋友」、「朋友的女友」,實際到她IG上查看發現,帳號主人不定時地會發在球場看球的貼文或限時動態,而她在16個小時前也確實有到場觀賽,並在發限時動態紀錄,在這之中化身林書豪小粉絲寫下「好的,摸到書豪手我什麼都好」。
 
 
#PLG#PLG轉播#邱淑貞#海棠小姐#PTT#PTT鄉民#球迷#正妹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1457

0.0850

0.2307