廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

免費仔難存活!他揭YouTube「1改變」 使用者哀號:邪惡企業

編輯 何可妍 報導
發佈時間:2023/12/04 10:00
最後更新時間:2023/12/04 10:00
許多人會使用YouTube看影片。(示意圖/shutterstock達志影像)

現今網路發達,影音媒體更是當今趨勢,人手一機隨處可以點開YouTube觀看影片,追劇、飲食、旅遊等各種類型影片應有盡有,不過,卻有網友發現廣告不只變長了,出現的頻率也變多,讓沒有付費的民眾愈來愈難存活。

更多新聞:恐害慘政黨輪替!吳子嘉斷言「柯文哲落選」 1情況侯友宜也出局

 

網友發現YouTube廣告變長、頻率增加。(圖/翻攝自PTT)

一名網友在PTT指出,YouTube廣告變成右下角一個圓圈倒數環,甚至還遇到30秒不能略過的廣告,這還是他使用那麼久第一次遇到這種情況,且廣告頻率也變多,是怎回事?不禁問「YT廣告是不是改版、變多了?」

更多新聞:39歲女星嫁韓藝人!驚爆「懷2胎找嘸工作」崩潰大哭 鬆口回應了

 
網友批YouTube很多垃圾、詐騙廣告。(示意圖/達志影像shutterstock)

貼文曝光後,引起網友討論,「不知道耶我免費仔」、「我不會讓邪惡企業得逞的」、「那個按鈕一直改版,工程師沒事做嗎?」、「我還遇到2次30秒的」、「一堆垃圾詐騙廣告,YT只顧賺錢不顧品質」、「今天5至10分鐘就一個廣告」;但也有網友持相反意見,認為「200元都花不起,就乖乖看廣告!」
 
#YT#YouTube#廣告#YT廣告頻率#會員#免費#廣告時長#付費#略過廣告#改版

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1372

0.0793

0.2165