廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Jennie突公開「親密合照」 依偎高帥男:最幸福的一天

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2023/12/03 16:09
最後更新時間:2023/12/03 16:10
圖/翻攝自Jennie IG

南韓大勢女團BLACKPINK成員Jennie,自出道以來一舉一動都是外界關注的焦點,先前她曾與BTS防彈少年團成員V(金泰亨)傳出緋聞,但兩人始終未對外承認。然而就在昨(2)日,Jennie突然於Instagram限時動態貼出一張與高帥男模的合照,兩人不僅互動親密,Jennie更依偎對方甜喊「最幸福的一天」,讓網友瘋狂猜測「這個男生是誰?」

Jenni PO出多張與高帥男的合照。(圖/翻攝自Jennie IG)

 
Jennie罕見在IG貼出多張與高帥男的合照,照片中,Jennie穿著藍色針織上衣搭配灰色落地褲,男方則一身休閒裝扮,卻仍帥氣難擋。當天兩人不僅單獨出門約會,身高163公分的她,站在對方身邊仍顯得小鳥依人,只見她拍照時輕輕將頭靠在對方胸口,還寫下「生日快樂」、「今天是最幸福的一天」,似乎關係匪淺。

Jenni PO出多張與高帥男的合照。(圖/翻攝自Jennie IG)

Jenni PO出多張與高帥男的合照。(圖/翻攝自Jennie IG)

事實上,Jennie照片中的男子正是身高185公分的男模兼演員李柱亨,2014年以電視劇《明日如歌》出道,隨後接演《安托萬夫人》、《操心》等劇,並曾在《寄生上流》中客串演出。去年Jennie遭駭客公開與V的親密照時,他就曾被點名是兩人的共同好友;Jennie也曾在對方生日當天貼出合照寫下:「祝我們柱亨生日快樂。」

 
男方真實身分是男模兼演員李柱亨。(圖/翻攝自李柱亨IG)

12月2日正是他的28歲生日,剛結束演唱會和綜藝拍攝的Jennie,也趁著工作空檔替好友慶生,看得出即便風波過後,兩人關係仍相當緊密,駭客事件也未影響兩人的好交情。
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


日韓爆米花

#Jennie#Jennie緋聞#李柱亨#BLACKPINK#BTS V#金泰亨#慶生#生日#駭客#外流

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1449

0.0751

0.22