廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Jennie早想單飛?低調註冊新商標 「申請日期」驚呆網

實習編輯 謝毅 報導
發佈時間:2023/11/17 14:13
最後更新時間:2023/11/17 14:13
Jennie疑似在韓國申請10個領域的新商標。(圖/翻攝自jennierubyjane IG)
Jennie疑似在韓國申請10個領域的新商標。(圖/翻攝自jennierubyjane IG)

南韓大勢女團BLACKPINK續約話題至今尚未明朗,經紀公司YG屢次發聲強調「仍在洽談中」,直到近期才預告結果即將宣布,而這段期間解散消息甚囂塵上,團員們也都沒有任何回應,許多網友就推估想完成續約恐怕愈來愈渺茫。如今,成員Jennie再被網友發現已低調註冊自己的藝名商標,又添一筆往單飛發展的佐證。

更多新聞:獨/小女兒受憂鬱症所苦 李連杰親曝錯誤決定:怕她想不開

 
 
Jennie疑似早在今年初就申請個人商標。(圖/翻攝自哎一股清流微博)

近日有微博網友發現,Jennie在韓國疑似以「JENNIE RUBY JANE」為名,申請包含音樂、媒體、服裝、品牌廣告等十個領域的新商標,而且可以從申請日期得知,Jennie早在今(2023)年1月就申請,讓大家更相信她早已無心續約。另外,Lisa出走的傳聞也是滿天飛,頻傳她即將朝歐美市場發展。

更多新聞:胃癌末期開刀續命!唐玲爆健康又出狀況「全身一片紅」 病況照曝光
 
在Jennie疑似申請自己的新商標後,網友又更相信單飛的說法。(圖/翻攝自@jennierubyjane IG)
BLACKINK是YG近年的金雞母,雖然每年有6個月時間會以團體方式進行演出,不過在面對續約時,解散傳聞還是相當多,導致YG股價暴跌,也讓YG娛樂出面說明:「與所有成員的合約還在協商中」,不過仍舊無法安撫粉絲慌亂的心情。
 
 
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#BLACKPINK#YG#經紀公司#續約#單飛#Jennie#新商標#申請日期#Lisa#洽談

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1474

0.0795

0.2269