廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

反骨成員認「一輩子不想生小孩」 遭嗆:當女人意義是什麼

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2023/12/03 14:55
最後更新時間:2023/12/03 14:55
艾瑞絲是反骨女神。(圖/翻攝自艾瑞絲IG)

YouTuber團體「反骨男孩」成員艾瑞絲,現年30歲,曾上榜無名小站的「校園美女」,現被網友封為「反骨女神」,近期她突然大談自己對於生小孩的看法,艾瑞斯直言:「我超討厭小孩,這輩子都不會生」。


 
更多新聞:結婚3週年!最美校花秀「超亮鑽戒」放閃 讚老公:終於開竅

艾瑞絲日前在社群上提到,近期的話題是子宮,「我先說,我超討厭小孩,我這輩子都不會生!」,她接著發表激進且負面的看法,「孩子繼承你的醜和窮,只是在殘害生命,讓世界多一個悲劇而已」。


更多新聞:DJ SODA慘遭台男劈腿!公開抓出軌過程 理想型是「綜藝主持人」
 

貼文曝光後,有網友說「我也是超討厭」、「想當初我也是這麼說的,現在是二寶媽,給你參考」,還有網友直嗆「那妳這輩子當女人的意義是什麼?」,對此,艾瑞絲也親自回覆「來了來了!不生孩子當女人的意義是什麼,哇X!」,語氣相當憤怒。


 
 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#YouTuber#反骨男孩#艾瑞絲#校園美女#反骨女神#生小孩#小孩#網紅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1379

0.0795

0.2174