廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

米可白玩遊戲輸被笑「愛牽拖」 《追分成功》見面會粉絲塞爆

記者 廖福生 報導
發佈時間:2023/12/03 15:01
最後更新時間:2023/12/03 15:01
演員雖然一天跑兩地,但看到粉絲支持,心中都是滿滿感動。(圖/台視提供)

台劇《追分成功》演員群方馨、柯叔元、米可白、蕭景鴻、陳文山、孫綻、何宜珊、茵芙及亮曦,2日下午前往台中與粉絲見面。挑戰遊戲時,由於何宜珊比較不會用筷子,被主持人陳文山虧說,比好像在針灸,米可白則緩頰:「果然是很適合護理師常打針的角色」而米可白和粉絲這組PK輸給蕭景鴻,她尷尬笑稱:「應該是筷子做假,縫隙這麼大!」陳文山則笑說「技術壞牽拖工具差」。

更多新聞:張寗教小一兒功課壓力大情緒失控 暴怒狂吼「樓下都聽得見」

 

左起米可白、方馨、何宜珊、茵芙看到許多粉絲到場支持,心中滿滿感動。(圖/台視提供)

柯叔元看到現場人山人海,心中只有滿滿感動,表示現在的劇情走到「肖ㄤ」的方馨終於要跟小鮮肉結婚了,祝福她終於可以把自己嫁出去,並打趣說要劇裡飾演擅長行銷的蕭景鴻幫忙宣傳一下。方馨則笑說:「終於要嫁了!大家也看到婚紗了,但會不會成功,就要繼續看下去喔!」

更多新聞:張艾嘉娶媳婦!獨子婚禮現場畫面曝光 現場全是大咖來賓

 
追分成功主要演員出席中、南部見面會。(圖/台視提供)

而抱病出席的孫綻,看到這麼多粉絲以及高雄家人到場支持,瞬間感覺身體好一大半。來自台中的茵芙也興奮表示是第一次回到家鄉做宣傳,爸媽也特地帶了飲料來給她支持打氣,何宜珊開心透露:「希望大家可以把愛我們的這份心意,轉化成晚上看電視的動力!」

陳文山劇中經常體罰兒子亮曦,亮曦表示:「雖然如此,自己還是很愛爸爸的!」陳文山也表示,天下父母心,總是希望兒女成功,但用的方法可能稍微嚴厲了些。亮曦表示自己跟前輩一起合作學到,也是第一次參加見面很像跟著前輩一起做宣傳,看到這麼多粉絲就像朋友一般,就像是來郊遊,在看到蔣三省老師到場獻上原聲帶,他興奮的說:「這算是我的首次發片!」
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#米可白#《追分成功》#方馨#柯叔元#玩遊戲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1626

0.1073

0.2699