廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

DJ SODA慘遭台男劈腿!公開抓出軌過程 理想型是「綜藝主持人」

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/12/03 13:40
最後更新時間:2023/12/03 13:40
DJ SODA在節目中分享感情經歷。(圖/中天提供)

韓國性感女神DJ SODA(黃素熙)日前上中天綜合台《同學來了》,討論主題「拯救台男大作戰!『有些事』外國男人實在看不慣」,她分享:「我跟韓國男生交往的時候都沒被劈腿過,但我和台灣男生交往時,曾經有懷疑過1個女生,那個台灣男生一直說只是一般朋友,結果我們分手隔天,他們馬上變情侶。」來賓趙正平則認為不能以偏概全:「SODA說交往過的韓國男生都沒有劈腿,那是她運氣好,我不相信韓國都沒有渣男。」

更多新聞:41歲本土女星「卵巢早衰」品質太差! 做手術拚生子淚:沒有卵了

 

DJ SODA曾被台灣男劈腿。(圖/中天提供)

SODA也覺得台灣男生控制慾比較強:「雖然那個台灣男生知道我的工作必須要穿得比較性感,但交往過程中,他還是很想要管我,所以要當我的男友,必須要接受我的工作條件。」主持人阿Ken好奇問SODA目前的感情狀態,SODA透露目前單身,還直言阿Ken就是她的理想型,一旁的趙正平聽了很不是滋味,更故意調侃:「阿Ken不是Gay嗎?」阿Ken傻眼回應:「你有必要無所不用其極的毀掉別人嗎?」

更多新聞:趙正平慘了!撂人衝片場快打起來 給導演難堪遭狠酸:你不是很屌

 
DJ SODA的理想型是阿Ken。(圖/中天提供)

SODA還提到前男友的行為讓她對台灣男生留下壞印象,「我之前的台灣男友很常來韓國看我,但他一毛錢都沒有花,甚至我生日都是花自己的錢買禮物、吃生日大餐,所以我以為台灣男生都很小氣。」而讓她傷心的事還不只這一樁:「我手受傷他還叫我跟他一起去丟垃圾,我說『我的手已經受傷了』,他竟然說『妳有另一隻手沒問題』,很無情,也因為我從他身上受到很多傷害,所以目前還沒有感受到台灣男生的優點。」

 

趙正平則替台灣男生發聲,更強調台灣男生大多都很大方又貼心:「如果SODA是跟我交往,我不會讓她有這種感覺,我就是把女生當成寶貝來寵的,所以SODA到底有沒有考慮加個LINE認識一下?」




 




 

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#DJ SODA#阿Ken#劈腿#分手#理想型#同學來了#趙正平#渣男

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1446

0.0759

0.2205