廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

情色教主自爆長太醜被打! 化妝「神似林曉培」被追求:情書收不完

記者 林彥君 報導
發佈時間:2023/12/03 09:48
最後更新時間:2023/12/03 09:48
雪碧大方分享有整形的部位。(圖/三立提供、翻攝自雪碧臉書)

「情色教主」雪碧(方祺媛)日前上由張齡予主持的三立台灣台《健康零距離》,討論主題「整容改運 可行嗎?」主持人張齡予笑說談整容的題目很難發到來賓,不過一直以來就以整型美人自居的雪碧,一接到邀約二話不說答應,還準備超多術前術後對比照,完全不怕洩自己的底,坦率的程度相當驚人。雖然張齡予不敢苟同雪碧把整形當作像是買藥妝一般,想要就做,也不得不佩服雪碧的毅力跟實驗精神。

更多新聞:徐乃麟遭控詐欺!不服判決預告再上訴 飆罵:誹謗比殺人恐怖

 

雪碧(左2)日前上張齡予(左4)主持的節目。(圖/三立提供)

雪碧分享自己的成長史,她說國小時因皮膚黑,又醜個子又小,常被霸凌、被打;國中開始會戴隱形眼鏡,並偷用媽媽的化妝品;直到高中化妝技巧變好,眼睛變大、皮膚也變白,再加上換了髮型,很多人說她像林曉培,成了化工科「科花」,被很多學長追,情書和早餐都收不完。雪碧因變美吸引到異性,很享受被捧在手掌心的感覺,覺得有很多好處與特權,從高二開始就動了想整鼻子的念頭。

更多新聞:手搖飲爆歇業!炎亞綸突發聲「給他一個家」 好消息公開了

 
雪碧對整容侃侃而談。(圖/三立提供)

主持人張齡予分享個人的保養是傳統的做臉,30歲後曾打過鳳凰電波,固定1、2年打一次肉毒桿菌消抬頭紋與皺眉肌。過去張齡予最常被問的就是鼻子是不是真的,「因為我鼻子很挺、鼻樑很高,看起來還真的是有點假,跟大家說是純天然也常被質疑,甚至有人想捏我鼻子用力搖看會不會歪掉。」直到有一次節目到她家經營的宜蘭礁溪麗翔酒店,父女同框,鼻子幾乎一模一樣,這才擺脫背後被講整形不敢承認的謠言。

 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#雪碧#情色教主#整形#霸凌#張齡予#整容

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.0748

0.2131