廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

曹格無預警現身嚇壞張震嶽!加碼爆「女友太多」靠寫歌療傷

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2023/12/01 13:22
最後更新時間:2023/12/01 13:22
《滾石摘星號》本週第7集彩蛋嘉賓曹格登場。(圖/滾石唱片提供)

音樂選秀實境節目《滾石摘星號》本週第7集以曹格的歌聲揭開序幕,音樂頭目張震嶽與音樂精靈米非驚見來踢館的大魔王竟然是曹格,都紛紛替選手們抱不平:「這不用比了啊!不公平!」原來只是虛驚一場,曹格其實是本集的彩蛋嘉賓,將與于子育、徐懷鈺一同擔任第三戰PK賽的聲音鑑賞官,讓選手們表示差點嚇到腿軟。

更多新聞:方馨閃嫁小鮮肉!「2女神」成最強伴娘團 絕美婚紗曝光

 

曹格挖坑讓張震嶽鬆口「女友太多」。(圖/滾石唱片提供)

第三場淘汰戰以「滾石金曲改編賽」為主題,其中星聲選手演唱張震嶽的經典歌〈勇氣〉,讓于子育很滿意並鼓勵選手:「感情上真的進步很多」,徐懷鈺表示:「這首歌的故事很痛」,不料竟激起曹格的調皮心,話鋒立刻轉向原唱張震嶽:「你說說看當時(寫這首歌)有多痛?」張震嶽則開啟「選擇性失憶」模式,開玩笑說:「我忘了,那時候女朋友太多了!」幽默的對話讓節目添增不少樂趣。

更多新聞:受封台版小丑女!百萬網紅辣秀「蜜大腿」惹火曲線全看光

 
曹格為本週的彩蛋嘉賓,將與于子育、徐懷鈺一同擔任第三戰PK賽的聲音鑑賞官。(圖/滾石唱片提供)
 
「懷鈺真的很嚴格!」張震嶽模仿熱狗在其他節目中的經典語錄「阿嶽真的很嚴格」逗趣虧徐懷鈺在講評歌唱技巧的高標準,而完美主義的徐懷鈺在長期給自己的高標壓力下,曾透露如何將自己的「能量條」點滿,她在KKBOX的「名人帶路 ! 聽見家鄉的故事」特別企劃中分享:「當你的心裏有疑慮疑惑的時候,可以回到家鄉感受一下家鄉的味道!吃吃想吃的小吃、走走看看,補給好能量再出發!」本週不僅有徐懷鈺,還有八三夭分享的家鄉祕密與限量簽名拍立得抽獎!活動詳情請至「滾石摘星號」和「KKBOX」IG粉絲專頁,並敬請鎖定《滾石摘星號》每週六晚間8點,TVBS 42台、TVBS精采台、中華電信MOD、Hami Video影劇館+等平台同步播映,隔日中午12點MyVideo接力播出。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#滾石摘星號#曹格#張震嶽#米非#徐懷鈺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2076

0.0836

0.2912