廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Melody認「戀愛腦」沖昏頭 家人苦勸不聽硬嫁:我付出代價

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2023/12/01 10:22
最後更新時間:2023/12/01 23:05

Melody今年宣布和老公吳育奇離婚,指雙方理念相差過大,共同決定結束17年婚姻,而她離婚後生活依舊精彩,與王貞妮重新開錄Podcast《姐妹悄悄話》,也在節目中鬆口談起閃婚的原因,坦言自己有戀愛腦,當時真的太衝動,「現在的我覺得很奇怪,可是當時的我覺得很合理」,她解釋當初前夫戀愛時對她相當好,所以就認為可以嫁了,應該要再更審慎思考,她也奉勸觀眾:「奉勸大家要結婚的話,晚婚It‘s OK!找到對的人再嫁」。

更多新聞:老版山道猴?陳為民遭女友劈腿 「綠帽超大頂」:每個車友都睡過

 

Melody表示戀愛時前夫對她很好,所以當時就覺得可以嫁了,話鋒一轉,她苦笑說:「20年前很勇敢,20年後也很勇敢」,王貞妮問她,認識一個人怎能如此勇敢就決定結婚?Melody則回:「傻啊、任性,覺得自己可以駕馭所有事情」,但婚後發現問題就變成只能說服自己「沒關係,他會改」,到最後演變成看到紅旗也會當它不存在,「你不會想去解決,因為對方沒有要解決的話,你就會當作合理了。你也就相信了。」

更多新聞:明年要結婚!女星腦動脈瘤破裂身亡 男友忍悲送遺體返家
Melody和沈玉琳以《11點熱吵店》入圍金鐘獎。(圖/TVBS娛樂組攝)

她感慨自己被戀愛腦沖昏頭,連身旁好友苦勸都聽不進去,後來發現問題只能自己隱忍,也不太能抱怨,「我就只能怪我自己」,最後她苦笑勸觀眾,找到對的人再結婚,晚婚絕對不是問題,更強調「不要硬把一個人塞在你認為你要的框架」,更自虧因為戀愛腦:「我還在付出代價啊!」
 

 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#Melody#離婚#閃婚#王貞妮#podcast#戀愛腦

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1411

0.0805

0.2216