廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

37歲女星猝逝!女團3成員靈堂上香 悲留最後合影:來世再見

編輯 蕭意溎 報導
發佈時間:2023/12/01 10:24
最後更新時間:2023/12/01 10:24
「四個女生」其他3成員前往靈堂悼念。(圖/翻攝自邱燕妮臉書)

37歲馬來西亞女星莊群施上個月28日在拍戲途中,突然感到身體不適,隨後倒地昏迷,短短40分鐘的時間,不幸身亡,死因證實為「腦動脈瘤破裂」,莊群施生前是女子團體「四個女生」的一員,其他3名團員聽到噩耗十分悲痛,前往靈堂上香,並留下最後合影。


 
更多新聞:不是周杰倫、張惠妹!謝金燕首攻大巨蛋 為亞錦賽台韓開幕戰獻唱

莊群施驚傳猝逝的消息,讓親朋好友相當錯愕又痛心,生前她為女子團體「四個女生」的成員,其他3名團員邱燕妮、陳金燕、王雪晶,聽到噩耗非常悲痛,3人前往靈堂上香,和她留下最後的合影。


更多新聞:老版山道猴?陳為民遭女友劈腿 「綠帽超大頂」:每個車友都睡過
 

邱燕妮發文留下最後合影的照片,寫下「Love you forever(永遠愛你)」,王雪晶也在臉書留下追悼會資訊,並寫道「我的漂亮寶貝!永遠永遠愛你!」,邱燕妮則是感歎,「太不真實,也太多不捨了…」,坦言從未想過會是這樣相聚的畫面,「我會一直記得你的好,也要記得你的笑」,接著喊話來世再見,令人鼻酸。


 
 
#莊群施#女星#馬來西亞#四個女生#死亡#靈堂#合影#女團#成員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1625

0.1482

0.3107