廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不是周杰倫、張惠妹!謝金燕首攻大巨蛋 為亞錦賽台韓開幕戰獻唱

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/12/01 09:49
最後更新時間:2023/12/01 09:49
謝金燕將在亞錦賽台韓開幕戰表演,成為首位在大巨蛋開唱的藝人。(圖/翻攝自謝金燕臉書)
謝金燕將在亞錦賽台韓開幕戰表演,成為首位在大巨蛋開唱的藝人。(圖/翻攝自謝金燕臉書)

台北大巨蛋將在12月3日迎來首場大型賽事「亞錦賽」,但該場地除了舉辦運動賽事,未來也將開放歌手舉辦演唱會,盛傳天王周杰倫、天后張惠妹、天團五月天都有打聽相關事宜,不過確定首位在大巨蛋的歌手終於出爐,正是「姐姐」謝金燕,將擔任亞錦賽台韓開幕戰的表演嘉賓!

更多新聞:最美空姐不藏了!林佩瑤泡湯辣曬頂級身材 自揭內幕超誠實

 

謝金燕將在台韓開幕戰賽前表演。(圖/翻攝自謝金燕臉書)

謝金燕唱紅〈練舞功〉、〈嗶嗶嗶〉、〈姐姐〉等夯曲,每次登台都能帶給觀眾不一樣的驚喜,而她確定受邀擔任12月3日的亞錦賽台韓開幕戰,謝金燕將擔任開場演出嘉賓。

更多新聞:和春風親密照瘋傳!陳美鳳鬆口雙方「真實關係」背後藏洋蔥

 
王貞治明將親臨大巨蛋開球。(圖/達志影像美聯社)

亞錦開幕戰門票開賣後,造成一票難求的盛況,主辦單位更是開放3波售票,最終確定有17000人入場,除了3日開幕戰請來謝金燕表演,明(2)日也將請來84歲的世界全壘打王「OH桑」王貞治開球,象徵大巨蛋正式啟用。

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#台北大巨蛋#謝金燕#亞錦賽#台韓開幕戰#周杰倫#張惠妹#五月天#嗶嗶嗶#姐姐#大巨蛋第一人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1363

0.0912

0.2275