廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

愛莉莎莎親友病逝!她凌晨被「超毛怪夢驚醒」:是來道別的

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/12/01 08:49
最後更新時間:2023/12/01 08:49
百萬訂閱YouTuber愛莉莎莎。(圖/翻攝自@goodalicia IG)

擁有百萬訂閱的YouTuber愛莉莎莎,近期不僅創立個人品牌,更不定時在社群媒體上放閃男友羽球教練呂杰陽,可說是愛情事業兩得意。不久前,她就曾透露飛到美國探望癌末的親友,沒想到在11月30日接到噩耗,得知親友已經離世,並透露自己在「凌晨3點多的時候就被一個怪夢驚醒」,如今回想起來,可能是對方來道別。

愛莉莎莎分享夢境。(圖/翻攝自@goodalicia IG)

 
更多新聞:好市多衛生紙降價!一口氣少20元 會員卻反推:不會再回購

愛莉莎莎在IG上分享夢境,她表示,當時夢到一個藍色的人,對方因為要脫離病痛,把身體器官都丟出來並高興地飛來飛去,接著她耳邊也傳來一串低頻旋律,立刻驚醒起身,「那個旋律感覺就不來自我們的世界,半夜一直思索那個地頻旋律哪來的。」

愛莉莎莎立刻傳訊息給解相關領域的老師。(圖/翻攝自@goodalicia IG)

更多新聞:華為校園徵才出大招!鮮肉HR現身 側拍生圖曝光網秒暈船
 

結果當天就收到親人過世的消息,愛莉莎莎感到很害怕,也因此睜眼一個多小時才睡,腦中一直在思考「不知道這一串事情是不是有關聯」。隨後,在驚醒的當下,她也立刻傳訊息給相關領域的老師,娓娓道來夢見的畫面,老師認為「這是來自宇宙的訊息」,她也欣慰表示「真的覺得是大姨媽來道別的!」 
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#YouTuber#愛莉莎莎#社群媒體#親友離世#癌末#怪夢驚醒#夢境

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1453

0.0838

0.2291