廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

這誰?林襄新造型「橘頭厭世臉」認不出 網驚:得罪造型師嗎

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/11/30 08:01
最後更新時間:2023/11/30 08:01
中職樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls樂天女孩」的人氣成員林襄。(圖/翻攝自@95_mizuki IG)

中職樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls樂天女孩」的人氣成員林襄,因擁有精緻的五官和甜美的笑容,每每在球場上的表演都讓觀眾看得讚不絕口,話題性十足的她,近日被網友挖出10年前的高中舊照掀起熱議,如今她再次PO出「新造型」將原本的招牌黑長直髮,大膽換上橘紅色,掀起2派熱議,就有粉絲直呼「是得罪造型師嗎?」

林襄新造型。(圖/翻攝自@95_mizuki IG)

 
更多新聞:好市多衛生紙降價!一口氣少20元 會員卻反推:不會再回購

林襄除了啦啦隊本業外,也積極拓展演藝事業,活動代言更是接到手軟。近日,林襄在IG上PO出一系列美照,只見她頂著一頭亮眼的橘紅色頭髮搭配妹妹頭,收起甜美的笑容,展現出冷酷的一面。服裝部分,她則是穿上粉色寬鬆運動套裝,裡頭搭配的白色帽T隱約地從她雪白的香肩滑落,畫面相當的性感。

林襄高中時期照片曝光。 (圖/翻攝自Dcard)

更多新聞:大陸黴漿菌疫情飆升!醫曝2狂燒原因:台灣影響不大
 

林襄貼文曝光後,引來網友討論,「衣服要這樣不好好穿?」、「好像長髮公主」、「第一眼以為是雪芙」、「有娜美的感覺」、「第一張好不像妳喔」、「這種時尚的造型好適合妳」、「好襄好香」。不過,也有網友說,「是都得罪造型師嗎」、「這應該會是十年後會後悔系列的照片」。

事實上,近日林襄高中時期的照片被翻出,引來網友的熱議,先前的模樣與現在女神級的樣貌和氣質相比,可以說是完全判若兩人,林襄本人也大方回應表示:「齁唷!10年前的差別,很勵志吧!世界上沒有醜女人」。
 
#樂天桃猿#啦啦隊#RakutenGirls樂天女孩#林襄#新造型#橘紅色頭髮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1367

0.0769

0.2136