廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陸女吃麻辣燙驚見黑色異物!細看竟是「蝙蝠」 驚悚畫面曝

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/11/29 07:47
最後更新時間:2023/11/29 07:47
過去幾年中國大陸常發生許多食安問題。(圖/翻攝自微博)

過去幾年中國大陸常發生許多食安問題,讓此議題備受關注。近日,在天津就有一名消費者劉女士爆料,與女兒食用一盒大陸餐飲品牌楊國福的自熱麻辣燙時,碗裡竟發現了一隻蝙蝠,讓她們感到非常的擔心。目前,此事件已轉至相關部門處理。


 
更多新聞:陸海底撈鮮肉服務員跳「科目三」客人嗨翻 公司砸重金獎賞

根據《極目新聞》報導,這起食安問題發生在中國大陸,一名來自天津的劉女士反應,11月25日,她與女兒到超市購買了一盒大陸餐飲品牌楊國福的自熱麻辣燙,於27日與女兒食用麻辣燙時,女兒發現裡頭有一塊黑色的不明物體,起初以為是海帶,並夾給了她。之後,與丈夫一起查證後,才發現裡頭的黑色不明物體竟是蝙蝠。


更多新聞:噁男憋不住車廂「脫褲解放」!尿流滿地瀟灑退場 乘客超淡定
 

劉女士說,「目前孩子的精神狀態不太好,沒精神,也不想吃東西。」母女倆在發現麻辣燙裡有蝙蝠後,感到噁心又擔心。目前,孩子已送醫院治療,至於出事的楊國福自熱麻辣燙廠商表示,目前已經告知相關部門正在處理這件事。
 
#蝙蝠#大陸#麻辣燙#食安問題#天津#楊國福#自熱麻辣燙#噁心#中國大陸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1358

0.0796

0.2154