廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

華為校園徵才出大招!鮮肉HR現身 側拍生圖曝光網秒暈船

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/11/30 11:26
最後更新時間:2023/11/30 11:26
高顏值HR成為了焦點。(圖/翻攝自微博)

日前,微博上瘋傳一則華為校園招募的影片,影片中的高顏值HR成為了焦點,濃眉大眼的帥哥站在主講人旁,還不時望向鏡頭,電暈一票女生,目前,該網友發布的影片已獲得35.3萬的按讚量和5.2萬的留言。

大陸華為HR的樣貌電暈一票女生。(圖/翻攝自微博)

 
更多新聞:18歲男「學修車卻沒車」遭霸凌!同學潑油燒下體 影片曝光

根據《封面新聞》報導,一名名叫「湯圓不打架」的網友日前分享這段華為HR招聘的影片,並配文寫道「領導講話我耍帥,因為HR,選擇華為!華為你是懂招聘的。」從網友拍攝的影片中,可看見後面的背板寫著華為2024屆銷售類校園招聘,主講人在台上發言,值得注意的是,他身旁站著一名身材高挑、穿著一身西裝且雙手插口袋的HR,他還不時望向鏡頭,電暈現場不少女生。

華為官方帳號也被一群迷妹給「淪陷」了。(示意圖/shutterstock 達志影像)

更多新聞:全聯神級湯品「湯頭清爽、肉軟嫩」 婆媽暴動:煮麵泡飯超讚
 

影片曝光後,不少網友秒戀愛,紛紛留言表示,「那個人講什麼已經不重要了」、「像宋仲基」、「用帥哥鮮肉吸引大學生」。目前,該網友發布的影片已獲得35.3萬的按讚量和5.2萬的留言。此外,華為官方帳號也被一群迷妹給「淪陷」了,紛紛敲碗希望可以獲得這位高顏值HR的聯絡方式。
 
 
#華為#校園招募#影片#高顏值#HR#焦點#網友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1380

0.0802

0.2182