廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

中午才發文!37歲女星拍戲「突嘴唇發紫猝逝」 親友悲痛證實了

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/11/29 07:00
最後更新時間:2023/11/29 07:00
37歲大馬女星莊群施拍戲期間猝死,引發當地演藝圈震驚。(圖/翻攝自莊群施IG)
37歲大馬女星莊群施拍戲期間猝死,引發當地演藝圈震驚。(圖/翻攝自莊群施IG)

大馬女星莊群施(Queenzy)自童星發跡,2歲半就進到演藝圈,至今推出不少專輯,也跨足戲劇圈,演藝事業相當亮眼。但昨(28)日卻驚傳她在拍戲期間因呼吸困難、嘴唇發紫而猝逝,享年37歲,親友也透過她的社群證實噩耗。

更多新聞:太突然!詹雅雯20歲愛徒爆離世 她證實哭喊「媽媽愛你」

 

莊群施昨中午在IG發文,豈料沒多久就離世。(圖/翻攝自莊群施IG)

1986年出生的莊群施,曾參與多個攝影和選美比賽,2000年時和王雪晶、邱燕妮和陳金燕組團「四個女生M-Girls」,推出《笨金魚》、《愛情密碼》、《開心迎接豐收年》等多張專輯,另外也拍攝電視劇《恭喜發財婆婆》、《我們都是大贏家》以及電影《最爛學生3》等。

莊群施22日在IG更新近況,笑說賀歲喜劇《明星真人秀》已殺青,「大妹殺青了,OMG打這五個字我都想哭!一下,想念手足們了,想念我的家人們,謝謝你們」。工作滿檔的她,馬不停蹄投身新劇組拍戲,昨中午還在IG限動發文,豈料沒多久就發生憾事。根據大馬媒體指出,她拍戲期間身體不適,手腳突然感到冰冷、嘴唇發紫,救護車到場時已離世,據傳殯葬業者將把她的遺體運回出生地玻璃市州安葬。

 
更多新聞:才宣告抗癌成功!朱芯儀驚吐「開刀血流不止」 老公曝復原狀況

莊群施的親友透過她的IG證實噩耗,讓粉絲傷心不已。(圖/翻攝自莊群施IG)

對此,莊群施的親友在她個人IG證實死訊,感傷表示「親愛的朋友們,我們懷著沉痛的心情,宣布馬來西亞著名歌手Queenzy莊群施於28-11-2023安詳離世。Queenzy以其深情的嗓音深受大家喜愛,尤其是她那充滿歡樂和傳統的華語新年歌曲,為人們帶來了無盡的歡笑和溫馨。」後續也將公布相關追悼資訊。

 
#莊群施#童星#享年37歲#呼吸困難#手腳冰冷#嘴唇發紫#猝逝#四個女生M-Girls

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1340

0.0829

0.2169