廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

太突然!詹雅雯20歲愛徒爆離世 她證實哭喊「媽媽愛你」

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/11/28 21:18
最後更新時間:2023/11/29 14:19

曾參加三立選秀節目《超級紅人榜》的歌手柯辰勳,個性逗趣加上憨厚外表,深受許多觀眾喜愛,但今(28)日他的官方粉絲團卻突然發文,表示柯辰勳已於27日離世,得年20歲,就連導師詹雅雯等人也傷心留言,震驚大批粉絲。

更多新聞:「薄荷水晶」粼粼獲封小蔡依林! 師姐陪唱認了有壓力

 

詹雅雯昔日愛徒柯辰勳驚傳離世,讓她悲痛不已。(圖/翻攝自詹雅雯、柯辰勳臉書)

柯辰勳曾被封為「鄭日清接班人」,今他的臉書突發文寫下:「我離開了!愛我的人別為我難過,我去找佛跳牆啦,佛祖說我很可愛,小彌勒佛,公德圓滿,南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛。」更在留言區曝光他的靈堂牌位照片。

柯辰勳因參加《超級紅人榜》,和許常德也有不少互動。(圖/翻攝自詹雅雯、柯辰勳臉書)

詹雅雯得知噩耗後,在柯辰勳臉書傷心表示:「心肝寶貝,無論你到那裡,雅雯媽媽都愛你,愛你。雖然心痛死了!眼淚止不住⋯但是我會深深祝福你,祈求諸佛菩薩保佑,讓心肝寶貝一路無障礙⋯身心輕安自在⋯往生極樂,南無阿彌陀佛。」
 

更多新聞:芒果歌王飛新加坡「竟有美魔女作陪」 兒驚喊:怎麼結婚了

柯辰勳每次錄影都選唱充滿趣味的老歌,帶給觀眾許多樂趣。(圖/翻攝自柯辰勳臉書)

另外柯辰勳的媽媽也以他的帳號留言,傷心表示在飯店員工更衣室裡找到兒子冰冷冷的屍體,但未公布確切死因。昔日《紅人榜》戰友吳申梅、陳孟賢、翁鈺鈞等人也留言悼念,《紅人榜》官方臉書團也發文:「我們的柯辰勳,回到天上做一個快樂又幸福的天使,謝謝你帶給我們這麼多好聽又有趣的老歌,你一定是天上最可愛、最無厘頭、唱歌最好聽的天使,我們都會想你的。」


 
#柯辰勳#超級紅人榜#詹雅雯#鄭日清接班人#靈堂#媽媽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1451

0.0893

0.2344