廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

還記得她嗎?39歲「最美J女郎」曬絕美自拍 近況曝光又迷倒眾人

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2023/11/28 21:47
最後更新時間:2023/11/28 21:47
現年39歲的「最美J女郎」曾愷玹,近日曬出絕美自拍照,再度迷倒眾人。(圖/翻攝自曾愷玹IG)

現年39歲的女星曾愷玹過去因演出電影《不能說的秘密》,靠著甜美外貌與精湛演技,除了入圍第44屆金馬獎最佳女配角外,還被譽為是「最美J女郎」。儘管曾愷玹在2013年結婚後淡出螢光幕,但她近日於Instagram曬出一系列的自拍照,其凍齡美貌再度讓廣大網友們驚訝不已。

曾愷玹在IG曬出2張自拍照,展現其凍齡美貌。(圖/翻攝自曾愷玹IG)

 
曾愷玹日前在IG突然分享了2張自拍照,並寫下發文寫下「我又出門囉」。從曾愷玹上傳的照片可以發現,她在下巴附近比出「YA」的手勢,時而睜大眼睛、時而瞇著眼睛看向鏡頭,另外還會一下抿嘴、一下嘟嘴,既可愛又不失氣質。照片曝光後,吸引將近3000人按讚,眾人也紛紛被她的凍齡美貌給迷倒。

曾愷玹過去因出演《不能說的秘密》走紅,更被譽為「最美J女郎」。(圖/翻攝自曾愷玹IG)

曾愷玹早期就曾於多部MV現身,並在2007年出演《不能說的秘密》後,與天王周杰倫傳出緋聞,更因此被網友們封為「最美J女郎」。不過,曾愷玹在演藝事業高峰的時候,突然於2013年與圈外男友完婚,隨後便淡出螢光幕,直到去年才在影集《台北女子圖鑑》與女星桂綸鎂再次同台演出。

 

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#J女郎#最美J女郎#曾愷玹#女星#不能說的秘密#自拍照#周杰倫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1368

0.0772

0.214