廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

花蓮跨年卡司公開!畢書盡接棒羅志祥、白冰冰 真實心聲全說了

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2023/11/28 16:15
最後更新時間:2023/11/28 16:15
畢書盡睽違5年再度於花蓮跨年晚會獻唱。(圖/花蓮縣政府提供)
畢書盡睽違5年再度於花蓮跨年晚會獻唱。(圖/花蓮縣政府提供)

花蓮跨年晚會前年祭出羅志祥復出重磅秀,去年則有白冰冰〈First Love〉驚天一唱,聲量及人氣始終不墜,今年要出什麼絕招吸引大眾,引發外界高度期待。今(28)日公開首波卡司,由好久不見的畢書盡獨家坐鎮花蓮,他表示:「睽違5年,很榮幸回到花蓮跟大家跨年,一起迎接新年很開心,又可以吃扁食了。」

更多新聞:阿Ken爆心儀對象被5566成員搶走 幫轉情書「卻把女生轉回家」

 

畢書盡預告將帶給歌迷耳目一新的歌單。(圖/索尼音樂提供)

他為花蓮跨年精心籌備演出,相約與粉絲「Bf」們好好共度迎向2024,搶先預告:「歌單上都重新編曲過,希望Bf跟當天一起跨年的朋友能耳目一新!」談到對於花蓮這座城市的喜愛,他表示以前常去花蓮表演,且先前家族旅遊曾走訪開心農場、豐濱天空步道、七星潭、四八高地、海洋公園等觀光景點,大讚花蓮是個很舒服、很放鬆的城市。

12月充滿耶誕、跨年的氛圍,好奇他如何與家人度過?他表示,現在會跟家人一起聚餐還有陪女兒過耶誕節,「以前也不會想,但結婚後跨年每年都還是有工作,都會到最後一刻或倒數趕快打視訊給太太跟女兒 ,一起看煙火或倒數,跟女兒說是爸比人生的最愛 、要健康平安。」

 
更多新聞:蔡尚樺情變11年男友「臉書仍寫穩交」 男方1張圖疑洩心聲

柏霖(左圖)和尚融也將在花蓮跨年晚會開唱。(圖/花蓮縣政府提供)

出道13個年頭的畢書盡,征戰大小舞台演出,回憶過往跨年瘋狂趕場經驗,他直呼歷歷在目,「有回跨年夜在高雄唱完,元旦早上7點在東北角海岸日出音樂會上演出,又逢寒流天氣超冷,身體抖到簡直懷疑人生。」他笑說現在跨年演出身上會偷貼2個暖暖包,平日維持運動量讓自己免疫力提升。

至於2024新年願望,他許下:「在籌備自己很喜歡的歌曲也希望大家拭目以待。新的期許是跨出以往的自己,希望能離金曲獎近一些。」帶著新音樂作品繼續往前邁進。另外花蓮跨年還有柏霖PoLin、Shawn尚融、九九等新生代歌手,以及《大嘻哈時代2》人氣歌手小卡比、God Øne、芮鯊等接力演出,主辦單位將陸續公布巨蛋等級樂團及歌手,晚會將在MTV台及台視綜合台同步播出。

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#羅志祥#白冰冰#畢書盡#花蓮跨年晚會#家族旅遊#跨年經驗#新年願望#舞台演出

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1683

0.1695

0.3378