廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蔡尚樺情變11年男友「臉書仍寫穩交」 男方1張圖疑洩心聲

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2023/11/28 14:32
最後更新時間:2023/11/28 14:32
蔡尚樺與交往11年的男友近期退回朋友關係。(圖/翻攝自蔡尚樺臉書)
蔡尚樺與交往11年的男友近期退回朋友關係。(圖/翻攝自蔡尚樺臉書)

金鐘主持人蔡尚樺與台積電男友「交大仔仔」易鼐恩穩定交往約11年,今(28)日證實暫時先回歸朋友關係,彼此還是會互相關心。事發後,蔡尚樺與易鼐恩的社群仍互相追蹤,而易鼐恩昨(27)日晚間就在IG限時動態曬出一張十字路口的圖,並未寫下任何文字,讓人不禁聯想到是否因情變在抒發心情。

更多新聞:82歲秀場天王跌倒送醫!協會證實「開刀養病中」 盼早日回歸舞台

 

易鼐恩(左)外型神似男星周渝民(仔仔),因此有「交大仔仔」的封號。(圖/翻攝自蔡尚樺臉書)

蔡尚樺和易鼐恩愛情長跑11年,兩人學生時期就交往,感情相當穩定,過去蔡尚樺受訪時曾表示兩人已是「老夫老妻」,就算遠距離生活,感情也是很好;她也老早完成凍卵,之前被問何時計畫結婚?蔡尚樺笑說:「希望再拿一座金鐘的時候。」

更多新聞:獨/蔡尚樺認了跟11年男友「退回朋友關係」 「T1林秉聖疑追求中」回應了

 
蔡尚樺是高材生,工作能力有目共睹。(圖/翻攝自蔡尚樺IG)

蔡尚樺今透過經紀人表示兩人是在10月說好「退回朋友關係」,不過她的個人臉書依然標示「和易鼐恩穩定交往中」,T1聯盟策略行銷長的頭銜也還在,看來是尚未整理好心情,沒有做更新。

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#蔡尚樺#林秉聖#T1#高材生#交大仔仔#易鼐恩#交大

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1399

0.0764

0.2163